+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Лечение десен в Венгрии ¦ Лечение пародонтоза в Венгрии

Пародонтоз - лечение пародонтоза

Современные методы лечения заболеваний десен в Венгрии

Пародонтоз – это группа дистрофических заболеваний десен.

В Венгрии лечением пародонтоза занимается врач-пародонтолог. В зависимости от степени тяжести, то есть распространения воспаления, пародонтолог будет применять только консервативные методы - при легкой степени, или же ему придется, чтобы эффективно помочь вам в тяжелом случае, использовать хирургическое лечение десен. В большинстве случаев, при правильно спланированном лечении десен, процесс удается остановить.

Зубной камень - это отложения на внешней и внутренней поверхности зубов, недалеко от десны, состоящие из минерализовавшихся остатков пищи, отмерших клеток, бактерий, солей фосфора и железа и т.п. Чаще всего он возникает из-за того, что зубы вы чистите нерегулярно и неправильно. Поэтому, сначала стоматолог в клинике проведет профессиональную чистку - удалит зубной налет или образовавшийся камень с помощью аппарата и специальных паст, очистит и полирует шейки и обнаженные участки корней зубов. И конечно, научит вас правильному уходу за зубами, подберет нужные пасты и зубные щетки. Вам останется только не забывать тщательно чистить зубы утром и вечером.

Если врач скажет, что десны постоянно травмируются неправильно поставленной пломбой или некачественной коронкой, то стоит пройти лечение со сменой пломбы или коронки. Затем обязательно проводят противовоспалительное лечение десен различными антимикробными препаратами, назначается общеукрепляющее лечение. Очень важным методом лечения десен при подвижности зубов является шинирование их - связывание в единый блок. Для этого используется специальная лента из стекловолокна, скрепляемая световым композитом. После этого зубы перестают шататься, и способны осуществлять нормальное жевание.

В Венгрии наиболее кардинальный метод лечения десен, обеспечивающий гарантированный результат - лоскутная операция. Это когда делается разрез окружающих зуб тканей, и удаляются скопившиеся вокруг глубокие зубные отложения и воспалительные грануляции, и происходит обработка антибактериальными растворами. Разрез ушивается и заживает в течение 1-2 недель. К сожалению, полного исчезновения заболевания при лечении десен можно ожидать только в самом легком случае, обычно это гингивит. При пародонтозе и пародонтите придется периодически повторять лечение, регулярно наведываясь в стоматологическую клинику, а между посещениями придерживаться определенного режима питания и образа жизни, если, конечно, у вас не пропадет желание сохранить в наличии имеющиеся зубы.

Поэтому то так важно застать болезнь десен в самом начале, для чего и нужны регулярные посещения стоматолога. Это даст значительно больше шансов повернуть болезнь вспять при полноценном лечении десен.

В числе ведущих стоматологических учреждений Венгрии в области качественной диагностики и лечения заболеваний десен можно отметить:

  • Стоматологический центр ВИТАЛ (Будапешт) и д.р.

Ведущие венгерские специалисты в данной области:

  • Др. Эндре Лантош – основатель и руководитель сети стоматологических клиник VitalCenter. Специалист по зубным болезням и болезням полости рта. С 30-и летним стоматологическим опытом, и опытом имплантологии накопленным в США. Для Др. Лантош профессиональное обслуживание и удовлетворенность пациента является первостепенным. Именно эти качества дали возможность расширить свою пациентуру, и на сегодняшний день вести приемы в нескольких клиниках в Будапеште, иметь широкий круг зарубежных пациентов, а также представительства в Швейцарии, Великобритании и Голландии.
  • Др. Эстер Гёмбёш - специалист по зубным болезням и полости рта. Областью её деятельности является эстетическая стоматология, а именно неметаллические коронки и виниры, а так же терапевтическая стоматология и пародонтология. Отлично говорит по-английски и немецки, имеет внушительный международный стоматологический опыт. Регулярно ведет приемы в Великобритании, но и в Венгрии у нее много иностранных пациентов.
  • Др. Инга Сюч – стоматолог, специализация: терапевтическая и эстетическая стоматология, стоматологическая хирургия, пародонтология, лазерная терапия. Языки: венгерский, немецкий, английский, русский.
  • Др. Дёрдь Петер – стоматолог. Областью его деятельности является стоматологическая хирургия, имплантология и выполнение полного спектра стоматологических реабилитаций. Др. Петер говорит по-немецки и английски.
  • Др. Кристина Сабо - специалист по болезням зубов и полости рта, врач-ортодонт и д.р. специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее