+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Лечение десен в Венгрии

Лечение десен в Венгрии

Современные методы лечения заболеваний десен в Венгрии

Гингивит, пародонтит и пародонтоз – наиболее распространенные заболевания десен.

Основными признаками пародонтита являются разрушение зубодесневого соединения и прогрессирующая деструкция челюстной кости зубодесневой области (альвеолярной кости). При возникновении и развитии пародонтита начинается кровоточивость десен, они распухают. Одним из симптомов распротраненного пародонтита является неприятный запах изо рта. Если не лечить десны разовьется следующая стадия парадонтита - появление зубодесневых карманов (во время осмотра инструмент стоматолога может легко проникнуть в пространство между десной и зубом). Обычно карманы заполняются твердыми и мягкими зубными отложениями..

Пародонтит излечим при своевременном обращении к стоматологу.

В клиниках Венгрии лечение десен начинается с тщательного обследования. Ведь иногда заболевания десен возникают не только в результете неправильного ухода за полостью рта, но могут быть признаками более серьезных проблем со здоровьем – гиповитаминозов, интоксикаций, инфекионных заболеваний.

При отсутствии системной патологии, пародонтолог приступает к следующему этапу лечения десен - пародонтальному зондированию. С помощью специального зонда врач измеряет глубину карманов вокруг каждого зуба, и записывает цифры в пародонтальную карту. В норме глубина карманов не более 2-3 мм. Без указанной процедуры невозможно правильно спланировать и вылечить пародонтит. При пародонтите легкой степени глубина кармана составляет 4-5 мм, и, обычно достаточнопроизвести снятие зубных камней. В случае если глубина кармана составляет 5-7 мм, необходима дополнительная полировка уже обнаженной поверхности корня. Дело в том, что в отличии от эмали, кoтopой покрыт зуб, корень имеет шероховатую поверхность, что способствует фиксации на ней патогенных бактерий. Специальный инструмент полирует поверхность корня, и десна вновь прирастает к зубу. При карманах величиной 7-9 мм невозможно обойтись без микрохирургических вмешательств, хотя суть их та же, сгладить поверхность корня и создать условия для ликвидации карманов и воспаления. На следующем этапе лечения десен проводят общее и местное противовоспалительное лечение различными антимикробными препаратами, назначают общеукрепляющие стимулирующие клеточный метаболизм препараты (витамины, коферменты и т.д.)

В завершение лечения десен назначают полоскания отварами лекарственных трав, наносят специальные заживляющие пасты.

Успешное лечение десен невозможно без постоянной гигиены полости рта. При правильной чистке зубов удаляется зубной налет, не образуется зубной камень. Специальные лечебные зубные пасты защищают десны, а массаж зубной щеткой стимулирует в них кровообращение.

В числе ведущих стоматологических учреждений Венгрии в области качественной диагностики и лечения заболеваний десен можно отметить:

  • Стоматологический центр ВИТАЛ (Будапешт) и д.р.

Ведущие венгерские специалисты в данной области:

  • Др. Эндре Лантош – основатель и руководитель сети стоматологических клиник VitalCenter. Специалист по зубным болезням и болезням полости рта. С 30-и летним стоматологическим опытом, и опытом имплантологии накопленным в США. Для Др. Лантош профессиональное обслуживание и удовлетворенность пациента является первостепенным. Именно эти качества дали возможность расширить свою пациентуру, и на сегодняшний день вести приемы в нескольких клиниках в Будапеште, иметь широкий круг зарубежных пациентов, а также представительства в Швейцарии, Великобритании и Голландии.
  • Др. Эстер Гёмбёш - специалист по зубным болезням и полости рта. Областью её деятельности является эстетическая стоматология, а именно неметаллические коронки и виниры, а так же терапевтическая стоматология и пародонтология. Отлично говорит по-английски и немецки, имеет внушительный международный стоматологический опыт. Регулярно ведет приемы в Великобритании, но и в Венгрии у нее много иностранных пациентов.
  • Др. Инга Сюч – стоматолог, специализация: терапевтическая и эстетическая стоматология, стоматологическая хирургия, пародонтология, лазерная терапия. Языки: венгерский, немецкий, английский, русский.
  • Др. Дёрдь Петер – стоматолог. Областью его деятельности является стоматологическая хирургия, имплантология и выполнение полного спектра стоматологических реабилитаций. Др. Петер говорит по-немецки и английски.
  • Др. Кристина Сабо - специалист по болезням зубов и полости рта, врач-ортодонт и д.р. специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее