+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ ЛЕЧЕНИЕ в ИНДИИ

ЛЕЧЕНИЕ в ИНДИИ

Индия – одно из самых интенсивно развивающихся направлений мирового медицинского туризма. В последние годы рынок медицинских услуг этой страны демонстрирует ежегодный прирост в среднем на 30%.

Уже сейчас Индия является крупнейшей страной мирового медицинского туризма, принимая ежегодно пациентов из 120 стран мира на лечение самых серьезных заболеваний.

Государственная политика Индии в области здравоохранения направлена на сохранение за страной роли ключевого игрока международного рынка медицинского туризма. Деятельность Министерства здравоохранения Индии, Медицинского Совета Индии, Индийской медицинской ассоциации, Индийской федерации здравоохранения обеспечивает соответствие всех медицинских учреждений страны различным международным стандартам, в частности, «золотому стандарту» в системе мировой системы здравоохранения – JCI (Joint Commission International), США.

Индия предлагает столь же высокий уровень обследования и лечения, что и ведущие страны Западной Европы, Израиль и США, но по ценам 2-5-7 раз ниже.

Приезжающие в Индию пациенты получают медицинскую помощь международного уровня по стоимости, на порядок ниже, чем стоимость аналогичных медицинских услуг в странах Европы, Израиле и США.

Цены в медицинских центрах Индии являются наиболее низкими среди стран-провайдеров медицинских услуг по сравнению со стоимостью услуг в клиниках США, Великобритании и Германии. Разница в ценах на отдельные виды хирургических вмешательств зачастую достигает 70-90%!

Подобное снижение стоимости лечение объясняется применением эффективных методик управления медицинскими учреждениями, а также огромным потоком пациентов, что позволяет оптимизировать расходы на лечение. Немаловажным фактором снижения стоимости лечения является также доступность лекарственных препаратов, благодаря прекрасно развитой фармацевтической индустрии, поскольку Индия является одной из крупнейших стран производителей оригинальных и дженерических лекарственных препаратов, поставляемых во все страны мира, в первую очередь, США и Западную Европу.

Ведущие сети госпиталей Индии имеют тесное партнерство с крупнейшими госпиталями мира, что позволяет Индийским больницам иметь доступ к самым современным медицинским технологиям и знаниям, обмениваться опытом, участвовать и проводить программы обучения специалистов и гарантировать, что процесс лечения в Индии будет проводиться так же, как и в лучших клиниках мира.

Крупные клиники Индии имеют аккредитации ведущих медицинских организаций мира, что обеспечивает соответствие мировым стандартам, в частности стандарту JCI (Joint Commission International, Объединенная Международная Комиссия аккредитации по международным стандартам), что само по себе уже является гарантией высокого уровня медицинского обслуживания.

Индийские врачи имеют репутацию прекрасных специалистов, большинство из них проходит обучение и практику в лучших медицинских школах и клиниках мира. Кроме того, частные медицинские центры в Индии оснащены «по последнему слову» медицинской науки и техники.

Крупные клиники прекрасно оборудованы, имеют все необходимое ультрасовременное лабораторное и операционное оборудование, передовые средства диагностики и инструментарий от таких производителей как GE, Toshiba, Medtronics, Siemens и Philips и не уступают лучшим клиникам США, Западной Европы в оснащенности.

Высокое качество диагностики, лечения и реабилитации в клиниках Индии в сочетании с ценовой доступностью является основным фактором, привлекающим пациентов из Западной Европы и США.

В современных клиниках Индии можно получить высокий уровень медицинских услуг во всех областях медицины: онкология, кардиология и кардиохирургия, нейрохирургия, ортопедия, трансплантология, пластическая хирургия и др.

Индия также является всемирным центром аюрведической медицины. Аюрведа – это единственная форма нетрадиционной медицины, официально признанная и узаконенная Всемирной Организацией Здравоохранения. Аюрведическое лечение эффективно не только для лечения различных заболеваний, но позволяет с помощью аюрведического массажа со специальными маслами и травами, а также оздоровительного курса йоги, восстановить гармонию тела, разума и души. И все это доступно для пациентов приезжающих в Индию.

Лечение в Индии подразумевает использование широкого спектра методов – от Аюрведы до лазерной медицины.

Лечение в Индии – это высококвалифицированные специалисты, клиники, оснащенные ультрасовременным оборудованием, медицинские услуги на уровне мировых стандартов c оптимальным соотношением «цена-качество».

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее