+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ ЛЕЧЕНИЕ в ИЗРАИЛЕ ¦ Медицина в Израиле сегодня

Медицина в Израиле сегодня

Израильская медицина по праву считается одной из лучших в мире.

Израиль – крупнейший центр медицинского туризма.

Израильская медицина достигла выдающихся успехов в лечении заболеваний и в области научных исследований.

В Израиле постоянно проводятся научные исследования в области онкологии, гематологии, гинекологии, нейрохирургии и др.

Именно в Израиле осуществляют лечение заболеваний, которые до недавних пор считались неизлечимыми, и все благодаря инновационным технологиям и методикам лечения.

В Израиле имеется большое количество больниц, оснащенных по последнему слову техники.

В Израиле работают государственные и частные клиники.

Часть больниц имеет общий профиль, то есть в них выполняется лечение самых разнообразных заболеваний. Другие больницы специализируются в определенной области медицины.

На сегодняшний день принять зарубежного пациента может множество уже хорошо зарекомендовавших себя по всему миру израильских клиник. Это больница Ихилов, клиника Хадасса, клиника Ассута, клиника «Вольфсон», медцентр Герцлия, медцентр Рабина, лечебный комплекс Шиба и др.

В израильских клиниках работают опытные и квалифицированные специалисты, многие из которых учились или проходили стажировку в Европе и США.

Высококлассные врачи, работающие в Израиле, очень активно занимаются разработкой и внедрением в практику передовых медицинских технологий, диагностических и лечебных подходов.

За последние годы три израильских ученых-медика, благодаря своим инновационным разработкам, были удостоены Нобелевской премии.

Современные инновации позволяют с минимальными рисками и максимальной эффективностью проводить диагностику и лечение пациентов, страдающих различными болезнями.

По сути, нет ни одной такой отрасли медицины, в которой не были бы сильны израильские специалисты: это и акушерство, и гинекология, и неврология, и нейрохирургия, и ортопедия, и онкология, и пластическая и восстановительная хирургия и т.д.

Израильские специалисты на новейшем медицинском оборудовании осуществляют самые сложные и высокоточные исследования, а затем на основании полученных данных разрабатывают для каждого пациента индивидуальную схему лечения, выполняя по показаниям оперативные вмешательства, назначая исключительно эффективные и проверенные лекарственные средства и проводя комплексную реабилитацию.

При этом что немаловажно, высочайшее качество лечения в Израиле имеет относительно невысокую стоимость.

Уровень цен на обследование и терапию в Израиле ниже, чем в клиниках Великобритании, Франции, Швейцарии и США.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее