+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Кардиохирургия в Корее ¦ Электрофизиологическое исследование сердца в Южной Корее

Электрофизиологическое исследование сердца

Диагностика и лечение болезней сердца и сосудов в Южной Корее

Заболевания сердца и сосудов – это патологические изменения в функционировании сердечно-сосудистой системе. Заболевания сердца и сосудов имеют широкое распространение и являются одной из главных причин преждевременной смерти в развитых странах мира.

Причины заболевания сердца и сосудов:

  • врожденные пороки и болезни;
  • приобретенные заболевания сердца (экология, нездоровый образ жизни, осложнения после болезней, возрастные изменения);
  • малоподвижный образ жизни;
  • курение и алкогольная интоксикация;
  • стрессы и темп современной жизни;
  • неправильное питание;
  • наследственные: имунные заболевания и аутоиммунные процессы.

Медицина Южной Кореи, достигла огромных высот в диагностике заболеваний сердца и сосудов, успешно применяя на практике все технические и лабораторные новшества, разработанные в мире.

Электрофизиологическое исследование сердца (ЭФИ) – это метод диагностики, во время которой производится электростимуляция различных участков сердца и регистрация электрокардиограмм с целью выявить нарушения сердечного ритма и проводимости. С помощью метода ЭФИ врач проводит оценку состояния электрической системы сердца и подбирает оптимальный курс лечения.

Электрофизиологическое обследование сердца – один из основных методов исследования деятельности сердца при аритмиях. Показаниями к его проведению могут быть приступы устойчивого сердцебиения или потери сознания неясной этиологии. Применение ЭФИ позволяет понять механизмы нарушений ритма и проводимости сердца, а также выбрать подходящую тактику лечения пациентов.

Наиболее распространенным способом проведения ЭФИ является эндокардиальное электрофизиологическое исследование сердца.

Эндокардиальное электрофизиологическое исследование сердца – инвазивный метод, при котором через небольшие проколы в венах верхних или нижних конечностей вводятся электроды под рентгеноскопическим контролем.

Данный способ проведения ЭФИ также не требует применения общего наркоза.

Исследование продолжается около 30-40 минут.

При необходимости в ходе этой процедуры может быть произведена лечебная радиочастотная абляция (точечное прижигание патологического участка проводящей системы сердца) либо, если обнаружатся соответствующие показания, будет рекомендована имплантация электрокардиостимулятора.

Как показывает практика, обычно к электрофизиологическому исследованию сердца прибегают тогда, когда другие, более простые и неинвазивные методики оказались неинформативны.

Корейская медицина сегодня - это высококвалифицированные специалисты с международной репутацией, сверхновые технологии в оснащении медицинских центров, передовые методы диагностики, лечения и комплексный сервис.

Точную диагностику в сжатые сроки и качественное лечение кардиологических заболеваний по умеренным ценам пациенты могут пройти у высококлассных специалистов профильных кардиохирургических центров и отделений, функционирующих в составе:

  • госпиталя Сечжон (г. Сеул);
  • униклиники Северанс при университете Ёнсе (г. Сеул);
  • многопрофильной больницы Квимс при университете Кёнхи (г. Сеул);
  • госпиталя Гиль (GIL) при Гачонском университете (г. Инчон);
  • медкомплекса Ильсан при университете Донгук (г. Коянг);
  • многопрофильной клиники Ильсан Пак при университете Инчже и др.

Ведущие специалисты, практикующие в этой области:

  • профессор Кюн-Хуан Ким – руководитель отделения кардиоваскулярной и торакальной хирургии больницы национального университета Сеула;
  • профессор Ким Чонджин – заведует кардиологическим отделением многопрофильной больницы университета Кёнхи и др.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее