+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Кардиохирургия в Корее ¦ Стентирование коронарных артерий в Южной Корее

Стентирование коронарных артерий

Диагностика и лечение болезней сердца и сосудов в Южной Корее

Атеросклеротическое поражение сосудов сердца – это часть системного заболевания, характеризующееся образованием внутрисосудистых холестериновых бляшек, расположенных под внутренним слоем артерии. Прогрессирующий рост атеросклеротических отложений приводит к сужению просвета сосуда и существенному снижению его пропускной способности.

Наиболее надежными методами восстановления проходимости коронарных артерий является шунтирование и ангиопластика (стентирование).

Стентирование коронарных артерий - это современная малотравматичная операция, проводимая на сосудах, имеющих атеросклеротические изменения, и направленная на восстановление просвета артерий, чаще всего - коронарной артерии.

Операция стентирования пораженного сосуда позволяет не только эффективно раскрыть его патологическое сужение, но и предотвратить повторное нарушение кровообращения в этом участке.

Процедура выполняется во время катетеризации – малоинвазивном внутрисосудистом вмешательстве, осуществляемом, как правило, под местной анестезией.

После обнаружения суженного атеросклеротической бляшкой участка выполняется баллонное расширение сосуда с целью восстановления его нормального диаметра. Следующим этапом является имплантация внутрисосудистого расширителя (стента), предотвращающего повторное сужение сосуда.

Стенты представляют собой небольшие полые трубки, которые поддерживают внутреннюю стенку артерии. Они снижают риск повторного сужения или блокирования артерии. Некоторые стенты покрыты лекарственными препаратами, которые медленно и непрерывно выделяют определенный состав, предотвращающий повторный стеноз артерии.

Сегодня существует несколько десятков разновидностей стентов, в том числе и такие, которые «саморасширяются» без введения баллона.

Благодаря применению внутрисосудных стентов появилась возможность в большинстве случаев избежать тяжелой и длительной полостной операции.

Помимо стентирования коронарных артерий, выполняются малоинвазивные процедуры по стентированию аорты и периферических артерий.

Корейская медицина сегодня - это высококвалифицированные специалисты с международной репутацией, сверхновые технологии в оснащении медицинских центров, передовые методы диагностики, лечения и комплексный сервис.

Лечение в Южной Корее - один из новых перспективных брендов не только азиатского, но и мирового рынка медицинского туризма.

Точную диагностику в сжатые сроки и качественное лечение кардиологических заболеваний по умеренным ценам пациенты могут пройти у высококлассных специалистов профильных кардиохирургических центров и отделений, функционирующих в составе:

  • госпиталя Сечжон (г. Сеул);
  • униклиники Северанс при университете Ёнсе (г. Сеул);
  • многопрофильной больницы Квимс при университете Кёнхи (г. Сеул);
  • госпиталя Гиль (GIL) при Гачонском университете (г. Инчон);
  • медкомплекса Ильсан при университете Донгук (г. Коянг);
  • многопрофильной клиники Ильсан Пак при университете Инчже и др.

Ведущие специалисты, практикующие в этой области:

  • профессор Кюн-Хуан Ким – руководитель отделения кардиоваскулярной и торакальной хирургии больницы национального университета Сеула;
  • профессор Ким Чонджин – заведует кардиологическим отделением многопрофильной больницы университета Кёнхи и др.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее