+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Кардиохирургия в Корее ¦ Лечение кардиологических заболеваний у детей в Южной Корее

Лечение кардиологических заболеваний у детей

Диагностика и лечение болезней сердца и сосудов в Южной Корее

Лечение кардиологических заболеваний у детей является одним из приоритетных направлений в Южной Корее.

Прежде всего, это относится к врожденным порокам сердца. Точное диагностирование физиологии порока сердца помогает хирургу принять решение о виде операционного вмешательства, что в свою очередь снижает степень риска для ребенка.

Среди детей, родители которых обратились за помощью к врачам корейских клиник, наиболее часто встречаются такие врожденные пороки сердца как:

дефект межпредсердной перегородки (ДМПП)

незаращение артериального протока

закрытие патологически развитых кровеносных сосудов

расширение суженных кровеносных сосудов

Все эти отклонения успешно оперируются с применением новейших методик.

Благодаря тому, что корейские специалисты используют при операциях уникальную технику, позволяющую уменьшить инвазивность операций и тем самым снизить риск для маленьких пациентов, огромное количество детей ежегодно уезжает домой здоровыми.

Детская кардиология в Южной Корее стремительно прогрессирует благодаря использованию уникальных технологий и проведения сложнейших операций. С каждым годом количество операций на сердце, которые делаются в Южной Корее, постоянно растет, а число летальных исходов уменьшается.

В Южной Корее к детям отношение особо внимательное и заботливое. Именно поэтому большинство детских отделений по своему интерьеру напоминает игровые площадки. Персонал клиники бережно относится к маленьким пациентам.

Для каждого маленького пациента разрабатывается персональная программа лечения, которая учитывает индивидуальные особенности ребенка, его возможности к восстановлению после операции.

Успешность детской педиатрии гарантируется комплексным подходом, новейшей аппаратурой для диагностики и операций, а также высокой квалификацией врачей.

Корейская медицина сегодня - это высококвалифицированные специалисты с международной репутацией, сверхновые технологии в оснащении медицинских центров, передовые методы диагностики, лечения и комплексный сервис.

Лечение в Южной Корее - один из новых перспективных брендов не только азиатского, но и мирового рынка медицинского туризма.

Точную диагностику в сжатые сроки и качественное лечение кардиологических заболеваний по умеренным ценам пациенты могут пройти у высококлассных специалистов профильных кардиохирургических центров и отделений, функционирующих в составе:

  • госпиталя Сечжон (г. Сеул);
  • униклиники Северанс при университете Ёнсе (г. Сеул);
  • многопрофильной больницы Квимс при университете Кёнхи (г. Сеул);
  • госпиталя Гиль (GIL) при Гачонском университете (г. Инчон);
  • медкомплекса Ильсан при университете Донгук (г. Коянг);
  • многопрофильной клиники Ильсан Пак при университете Инчже и др.

Ведущие специалисты, практикующие в этой области:

  • профессор Кюн-Хуан Ким – руководитель отделения кардиоваскулярной и торакальной хирургии больницы национального университета Сеула;
  • профессор Ким Чонджин – заведует кардиологическим отделением многопрофильной больницы университета Кёнхи и др.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее