+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Кардиохирургия в Израиле ¦ Кардиология и Кардиохирургия в Израиле сегодня

Кардиология и Кардиохирургия в Израиле сегодня

Израильская медицина по праву считается одной из лучших в мире.

Израильская система здравоохранения занимает одно из первых мест в мире по уровню своей технической оснащенности и по качеству услуг.

Кардиология и кардиохирургия являются приоритетными направлениями в израильской медицине.

Израильские клиники, специализирующиеся на лечении кардиологических проблем, на сегодня по праву считаются лучшими в мире.

Лечением в крупнейших клиниках занимаются кардиологи, кардиохирурги, терапевты, диагносты и врачи смежных областей международного класса.

Высочайший уровень диагностики и лечения кардиологических заболеваний в Израиле достигается за счет слаженной работы высокопрофессиональной команды лучших кардиологов и кардиохирургов Израиля, применения современного ультраточного оборудования, использования оригинальных лекарственных препаратов и инновационных методик на всех этапах обследования и терапии.

Ученые постоянно занимаются разработкой новых методов обследования и лечения, активно внедряя их в широкую клиническую практику. На базе клиник функционируют великолепно оснащенные научные лаборатории и исследовательские центры, эксперты которых тесно сотрудничают со своими зарубежными коллегами.

На диагностическом этапе в Израиле используются абсолютно все передовые методики обследования, помогающие обнаружить патологию на начальных этапах ее развития и четко локализовать зону поражения, а затем на основании этого не только назначить рациональную схему лечения, но и порой избежать оперативного вмешательства.

Израильские кардиологи и кардиохирурги имеют огромный опыт ведения больных с разнообразной, в том числе и с крайне тяжелой кардиоваскулярной патологией.

К каждому пациенту доктора применяют строго дифференцированный подход, учитывающий все нюансы конкретной клинической ситуации. В соответствии с показаниями предписывают индивидуально подбираемые комбинации эффективных лекарственных препаратов, выполняют хирургические вмешательства с акцентом на щадящий подход, проводят комплексные реабилитационные мероприятия.

По завершении основного курса лечения больные кардиологического профиля в Израиле могут пройти реабилитацию по индивидуальной программе в условиях неповторимого климата Мертвого моря.

Профильные кардиологические израильские клиники имеют отличную репутацию не только в стране, но и далеко за ее пределами. Это Кардиоцентр ведущей частной клиники «Ассута» в г. Тель-Авиве, Дом сердца им.Сами Офера при медцентре Ихилов(Сураски), больница Каплан (г.Реховот), Кардиоцентр им.Есельзона при медцентре Шаарей Цедек.

Кроме того, специализированную кардиологическую помощь при оптимальном соотношении качества и цены израильским и зарубежным пациентам оказывают такие ведущие медучреждения страны, как больница «Бейлинсон» при МЦ им. И. Рабина в г. Петах-Тиква, больница им. Х. Шиба (Тель-ха-Шомер), МЦ «Асаф-ха-Рофэ» в гг. Беэр-Яков и Ришон-ле-Цион, больница им. Эдит Вольфсон в г. Холоне, клиника «Хадасса» в г. Иерусалиме, больница «Элиша» в г. Хайфа, МЦ Меир в г. Кфар-Саба, детский МЦ Шнайдер при медицинском комплексе им. И. Рабина, кардиологический центр детской больницы «Сафра» при МЦ им. Х. Шиба и др.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее