+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Кардиохирургия в Израиле ¦ Кардиоваскулярные патологии

Кардиоваскулярные патологии

Атерэктомия и ротабляция в лечении кардиоваскулярной патологии в Израиле

Израильские ученые постоянно занимаются разработкой новых методов лечения кардиоваскулярной патологии.

При стенозе, кальцинозе и атеросклерозе коронарных сосудов в Израиле успешно применяются атерэктомия и ротабляция.

Атерэктомия дает возможность не просто расщепить атеросклеротическую бляшку и вдавить ее в стенку артерии, как это происходит при выполнении баллонной ангиопластики и коронарного стентирования, но и удалить ее.

Прямая атерэктомия заключается в подведении к пораженному участку катетера с полым цилиндром на конце и удалении бляшки под давлением специальным ножом. Этот метод подходит при бифуркационных стенозах и некальцинированных бляшках в устье передней нисходящей артерии.

Экстракционная атерэктомия в Израиле используется при поражении венозных шунтов (соединений между двумя кровеносными сосудами), а также тромбозе венозных шунтов. Бляшка разрезается медленно вращающимися лезвиями (750 оборотов в минуту), а остатки отсасываются вакуумом.

Ротабляция - метод устранения кальцинированных стенозов, использующийся при наличии в просвете венечных артерий сердца кальцинированных бляшек длиною свыше двадцати миллиметров. Во время этой процедуры к бляшке катетером подводится ротаблятор, представляющий собой крошечный высокоскоростной бур, снабженный алмазным наконечником.

В отличие от прямой атерэктомии, ротабляция позволяет разрушать бляшки прямо на месте их формирования. При вращении такого бура с частотой до ста восьмидесяти тысяч оборотов в минуту кальцинированные атеросклеротические наложения превращаются в микроскопическую пыль, частички которой впоследствии беспрепятственно вымываются из коронарной артерии с током крови.

Метод ротабляции великолепно подходит для ликвидации сложных кальцинированных стенозов, располагающихся в труднодоступных местах коронарного русла, и при сужении сосудистых трансплантатов, которые были ранее пересажены в процессе аортокоронарного шунтирования.

В Израиле атерэктомию и ротабляцию выполняют ведущие специалисты таких известных медучреждений страны, как:

  • медкомплекс «Ассута» в Тель-Авиве;
  • медцентр им. Сураски в Тель-Авиве;
  • клиника «Хадасса» в Иерусалиме;
  • медцентр «Асаф-ха-Рофэ» в гг. Беэр-Яков и Ришон-ле-Цион;
  • больница им. Х. Шиба (Тель-ха-Шомер);
  • медцентр Шемер в Хайфе;
  • медцентр им. И. Рабина в г. Петах-Тиква и др.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее