+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Кардиохирургия в Израиле ¦ Баллонная ангиопластика

Баллонная ангиопластика

Кардиохирургия в Израиле

Балонная ангиопластика – этот метод широко применяется в лечении ишемической болезни сердца, хронической непроходимости артерий конечностей, при сужении сонных, почечных артерий и т.д.

Суть ангиопластики заключается в том, что к месту суженного участка артерии подводится особый катетер с раздувающимся баллончиком на конце.

Кандидатом на баллонную ангиопластику является: любой больной (без особых возрастных ограничений) с клиническими симптомами стенокардии при условии объективного подтверждения выраженной ишемии миокарда на основании результатов инструментальных методов исследования, после обязательного прохождения коронарографии.

Проводится данная процедура в Израиле под местной анестезией в условиях специально оборудованных лабораторий после выполнения диагностической коронарографии. Во время этой миниинвазивной операции постоянно осуществляется мониторирование состояния пациента, регистрируется электрокардиограмма.

Суть баллонной ангиопластики заключается в введении в лучевую либо в бедренную артерию специального катетера с закрепленным на его конце баллончиком, который находится в сдутом состоянии до тех пор, пока проводник, перемещаемый под рентген-контролем по сосудистому руслу, не достигнет места стеноза коронарной артерии. Именно здесь баллончик раздувается и сдавливает атеросклеротическую бляшку, тем самым расширяя просвет венечного сосуда и обеспечивая по нему свободный кровоток. После этого баллончик сдувается и аккуратно удаляется из артерии.

В момент расправления баллона у пациента могут возникнуть ощущения, напоминающие типичный приступ стенокардии, которые исчезают буквально сразу же после того, как доктор сдувает баллон. Кроме того, больной может испытывать некий дискомфорт в виде кратковременного чувства жара при введении рентгеноконтрастного вещества в коронарную артерию.

После извлечения баллонного катетера для того, чтобы предотвратить спадание артерии в месте ликвидированного стеноза очень часто устанавливается особый интракоронарный стент. На сегодняшний день более 90% всех процедур баллонной ангиопластики в Израиле заканчиваются коронарным стентированием, что обеспечивает наилучшие результаты лечения.

Для оценки эффективности операции в просвет сосуда вновь вводят йодсодержащий водорастворимый рентгенологический контраст. В конце на место пункции артерии накладывают давящую повязку и направляют больного в отделение кардиореанимации или в палату интенсивной терапии для динамического наблюдения. Период реабилитации после баллонной ангиопластики не продолжителен.

В Израиле баллонную ангиопластику выполняют исключительно высококвалифицированные, опытные специалисты, такие как:

  • профессор Хилтон Миллер – зав. лабораторией шунтирования кардиоцентра МЦ им. Сураски (Ихилов);
  • профессор Бернард Белассен – рук-ль подразделения лечения аритмий и электрофизиологической лаборатории при кардиоцентре МЦ им. Сураски (Ихилов);
  • доктор Одед Айзенберг – руководитель отдела катетеризации кардиологического отделения больницы «Каплан»;
  • профессор Хаим Лотан – зав. отделением кардиологии б-цы «Хадасса Эйн-Керем»;
  • доктор Ярон Альмагор – зав. отделением эндоваскулярной хирургии кардиоцентра им. Есельзона при МЦ Шаарей Цедек и др.

Пройти процедуру баллонной ангиопластики по приемлемой цене и при высочайшем качестве медобслуживания больные могут:

  • в медкомплексе «Ассута» в Тель-Авиве;
  • в МЦ им. Сураски в Тель-Авиве;
  • в кардиоцентре им. Есельзона при МЦ Шаарей Цедек в г. Иерусалиме;
  • в больнице «Каплан» в г. Реховоте;
  • в клинике «Хадасса» в Иерусалиме;
  • в МЦ «Асаф-ха-Рофэ» в гг. Беэр-Яков и Ришон-ле-Цион;
  • в больнице им. Эдит Вольфсон в г. Холоне;
  • в больнице им. Х. Шиба (Тель-ха-Шомер);
  • в больнице «Бейлинсон» при МЦ им. И. Рабина в г. Петах-Тиква;
  • в МЦ Меир в г. Кфар-Саба;
  • в клинике Элиша в г. Хайфа и др.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее