+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Кардиохирургия в Израиле ¦ Технология «Торафлекс»

Технология «Торафлекс»

Израильская кардиохирургия по праву считается одной из лучших в мире.

Кардиология и кардиохирургия Израиля широко известна своими научными достижениями, а авторитет израильских кардиологов и кардиохирургов высок во всём мире.

Кардиохирургия в Израиле развивается просто космическими темпами.

Современная израильская кардиология и кардиохирургия располагает обширным спектром диагностических и лечебных процедур.

Операционные в израильских клиниках оснащены высокотехнологичным оборудованием.

Кардиохирургические операции проводятся на базе лучших кардиологических клиник Израиля.

Опытные израильские хирурги проводят всевозможные операции на сердце.

Аорта – это самая крупная артерия в организме человека.

При аневризме аорты происходит расширение ее стенок, и давление в сосудах повышается из-за этого нарушается функциональность аортального клапана.

Лечится аневризма аорты только при помощи хирургического вмешательства.

Замена дуги аорты довольно трудоемкая операция.

Стандартная хирургическая операция по замене участка аорты проводится с помощью торакотомии (вскрытии грудной клетки), остановки сердца и использовании аппарата искусственного кровообращения.

В ходе операции часть аорты заменяется синтетическим трансплантатом. Через несколько недель пациентам проводят вторую операцию. В большинстве случаев, вторым этапом хирургического лечения аневризмы аорты, является ангиопластика со стентированием.

Операция с помощью технологии «Торафлекс» позволяет избежать вскрытия грудной клетки и проведения дополнительных операций.

Имплантант «Торафлекс» разработан в Шотландии и может служить каркасом, заменяющим дугу аорты или укрепляющим и раскрывающим стенки сонной артерии или других кровеносных сосудов.

Лечение аневризмы аорты по технологии "Торафлекс" стентированием, осуществляется в гибридных кардиологических операционных в лучших клиниках Израиля.

Технология «Торафлекс» позволяет проводить процедуру операции по замене дуги аорты без хирургического вмешательства, так как потребность во вскрытии грудной клетки отпала.

Период реабилитации после операции с помощью технологии «Торафлекс» составляет всего несколько дней.

Кардиохирургия в Израиле – это опытнейшие специалисты, современное оборудование, инновационные технологии, высочайший уровень проведение операций любой сложности, и комфортные условия для пациентов.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее