+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Кардиохирургия в Израиле ¦ Новые операционные залы в МЦ Хадасса

Новые операционные залы в МЦ Хадасса

Медицинский центр Хадасса – это одна из старейших и крупнейших больниц Израиля, расположенная в Иерусалиме.

Больница состоит из двух кампусов: один на горе Скопус (Хадасса Хар ха-Цофим), второй — в предместье Иерусалима (Хадасса Эйн Карем).

Медицинский центр с момента своего основания используется как клиническая база медицинского факультета Еврейского Университета.

Комплексы «Хадасса Эйн-Керем» и «Хадасса Хар-ха-Цофим» - это обширная сеть медицинских отделений, клиник и служб.

В 2016 году в МЦ Хадасса открыты новые операционные залы.

Операционные залы оснащены самым высокотехнологичным оборудованием и расположены под землей, на глубине 4-х этажей.

Размер этих новых операционных залов колеблется от 55 м² до 83 м².

Среди этих новейших залов есть и гибридный операционный зал. Гибридный операционный зал позволяет нескольким командам специалистов из разных областей выполнять хирургические процедуры параллельно.

В каждом зале имеется аппаратура для проведения операций с использованием компьютеризированных систем и систем диагностической визуализации, оптические инфраструктуры и специальное освещение, и др.

Операционные оборудованы многофункциональными операционными столами, которые позволяют зафиксировать оперируемого в различных положениях, в том числе — стоя.

Стены операционных залов облицованы нержавеющей сталью. Цельные пластины не дают образоваться воздушным карманам и гарантируют стерильность в операционных.

Новые операционные в «Хадассе» позволяют врачам выполнять сложнейшие операции в оптимальных условиях при любых обстоятельствах.

Эти операционные залы выстоят при всех известных угрозах и продолжат полноценно функционировать в любой экстремальной ситуации, включая ядерный удар.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее