+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Кардиохирургия в Израиле ¦ Метод Mitra-Clip

Метод Mitra-Clip

Израильская кардиохирургия по праву считается одной из лучших в мире.

Кардиология и кардиохирургия Израиля широко известна своими научными достижениями, а авторитет израильских кардиологов и кардиохирургов высок во всём мире.

Кардиохирургия в Израиле развивается просто космическими темпами.

Современная израильская кардиология и кардиохирургия располагает обширным спектром диагностических и лечебных процедур.

Операционные в израильских клиниках оснащены высокотехнологичным оборудованием.

Кардиохирургические операции проводятся на базе лучших кардиологических клиник Израиля.

Опытные израильские хирурги проводят всевозможные операции на сердце.

Сегодня недостаточность митрального клапана является одной из самых распространенных проблем, связанных с работой сердца.

Раньше основным методом устранения проблемы была радикальная операция по реконструкции или эндопротезированию клапана.

Сегодня израильские кардиохирурги применяют метод Mitra-Clip.

Процедура MitraClip представляет собой устранение дефекта митрального клапана посредством установки специальных клипсов (зажимов), устраняющих обратный кровоток в левое предсердие.

Операция проводится под общей анестезией.

В процессе операции не делается никаких разрезов грудины, используется перкутанный способ введения катетера, то есть, через прокол кожи.

Катетер вводится через бедренную вену, специальный зажим для двустворчатого клапана Mitra-Clip аккуратно подводят к левым отделам сердца, врач устанавливает зажим таким образом, чтобы он соединял створки митрального клапана.

Для наблюдения за выполнением внутрисосудистых манипуляций доктора задействуют передовую, визуализирующую рентген-аппаратуру.

Операция занимает около 60-90 мин.

Выписывают ациента из стационара уже через один–два дня.

Для некоторых больных, в частности для тех, кто страдает тяжелой почечной либо сердечной недостаточностью, щадящая операция Mitra-Clip становится единственным шансом на спасение их жизни.

Данная методика позволяет успешно производить коррекцию дефектов строения клапана, как у молодых, так и у пожилых пациентов.

Сегодня такие операции успешно проводят специалисты клиник Ассута, Каплан, Шиба, Рамбам и др.

Кардиохирургия в Израиле – это опытнейшие специалисты, современное оборудование, инновационные технологии, высочайший уровень проведение операций любой сложности, и комфортные условия для пациентов.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее