+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Кардиохирургия в Израиле ¦ Инновационное устройство CoRolla

Инновационное устройство CoRolla

Израильская кардиохирургия по праву считается одной из лучших в мире.

Кардиология и кардиохирургия Израиля широко известна своими научными достижениями, а авторитет израильских кардиологов и кардиохирургов высок во всём мире.

Кардиохирургия в Израиле развивается просто космическими темпами.

Современная израильская кардиология и кардиохирургия располагает обширным спектром диагностических и лечебных процедур.

Операционные в израильских клиниках оснащены высокотехнологичным оборудованием.

Кардиохирургические операции проводятся на базе лучших кардиологических клиник Израиля.

Опытные израильские хирурги проводят всевозможные операции на сердце.

Миллионы людей во всем мире страдают от диастолической недостаточности.

Диастолическая сердечная недостаточность – это нарушение расслабления и наполнения левого желудочка, обусловленное его гипертрофией, фиброзом или инфильтрацией и приводящее к увеличению в нём конечного диастолического давления и развитию сердечной недостаточности. Это заболевание сопряжено с высокой смертностью.

В 2017 году израильские специалисты совершили прорыв в лечении диастолической недостаточности.

Израильской биотехнологической компанией CorAssist было разработано уникальное устройство CoRolla. В разработке устройства принимали участие специалисты МЦ Рамбам.

Это устройство впервые в мире внедрено в медицинском центре Рамбам в Хайфе.

Устройство CoRolla представляет собой пружинный механизм. Его функция заключается в том, чтобы после сокращения расширить сердечную мышцу до необходимых размеров, таким образом, обеспечивая высвобождение нормального потока крови к жизненно важным органам.

Установка CoRolla проводится при минимальноинвазивной операции без остановки сердца, пружина с помощью катетера имплантируется в левый желудочек сердца.

Процедура аналогична операции транскатетерной имплантации аортального клапана.

Первым пациентом, прошедшим успешное лечение, стал 72-летний гражданин Канады, который прибыл на лечение в Израиль. Операцию провел заведующий кардиохирургическим отделением израильской больницы «Рамбам» профессор Гиль Болотин.

Кардиохирургия в Израиле – это опытнейшие специалисты, современное оборудование, инновационные технологии, высочайший уровень проведение операций любой сложности, и комфортные условия для пациентов.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее