+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Кардиология и кардиохирургия в Индии ¦ Трансмиокардиальная лазерная реваскуляризация в Индии

Трансмиокардиальная лазерная реваскуляризация

Лечение болезней сердца и сосудов в Индии

Целями хирургического лечения при ишемической болезни сердца является восстановление просвета артерии (реваскуляризация), суженного атеросклеротической бляшкой.

Существует несколько вариантов проведения операции:

Стентирование

Аортокоронарное шунтирование

Однако, к сожалению, не всем больным в силу тех либо иных причин можно произвести аортокоронарное шунтирование и внутрисосудистые вмешательства по типу баллонной ангиопластики и стентирования.

У некоторых больных спустя несколько лет после проведения операции аорто-коронарного шунтирования или ангиопластики снова появляется стенокардия. В большинстве случаев возможна повторная операция АКШ или ангиопластика, но у некоторых больных повторное вмешательство провести невозможно по медицинским показаниям.

В таких случаях в госпиталях Индии доктора обращаются альтернативному способу восстановления кровотока в венечных сосудах сердца – к лазерной трансмиокардиальной реваскуляризации (ТМЛР).

Основная цель этого метода – улучшение кровоснабжения миокарда посредством стимуляции ангиогенеза, т.е. процесса роста в области сердца новых кровеносных сосудов.

Это достигается благодаря созданию в толще миокарда с недостаточным уровнем кровоснабжения множества точечных каналов диаметром до одного миллиметра при помощи новейшего полупроводникового лазера, вызывающего крайне низкое акустическое и термическое повреждение тканей и позволяющего проводить вмешательство на работающем сердце из бокового торакотомического доступа без необходимости подключения аппарата экстракорпорального кровообращения – реканализация сердечной мышцы осуществляется на протяжении одного сердечного сокращения, поэтому операцию беспрепятственно выполняют на бьющемся сердце.

При помощи сверхмощного лазера в сердце создаются 20-40 канальцев с помощью которых кровоснабжение сердечной мышцы усиливается.

Со временем сами канальцы зарастают, но между ними образуются действительно новые сосуды, что у большинства пациентов приводит к уменьшению боли в сердце, возрастанию переносимости физических нагрузок и улучшению качества жизни.

Госпитали Индии успешно проводят диагностику и лечение заболеваний сердца:

Всеиндийский институт медицинских наук

Азиатский кардиологический институт

Институт Меданта

Apollo Hospital Group

Фортис Хелскеа

Кардиологический центр Бирла

Институт здоровья Артемис

Клиника Wockhardt Hospital (Вокхардт Хоспитал)

И другие клиники.

Индийские кардиохирурги используют новейшие мировые достижения и применяют все методы лечения, которые на сегодняшний день способна предложить современная наука в области кардиологии и кардиохирургии.

Лечение в Индии – это высококвалифицированные специалисты, клиники, оснащенные ультрасовременным оборудованием, медицинские услуги на уровне мировых стандартов c оптимальным соотношением «цена-качество».

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее