+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Кардиология и кардиохирургия в Индии ¦ Открытые операции на сердце в Индии

Открытые операции на сердце

Лечение болезней сердца и сосудов в Индии

Открытые операции на сердце - это хирургические вмешательства, при которых производится торакотомия, то есть вскрытие грудной клетки пациента, и при необходимости подключается аппарат искусственного кровообращения, позволяющий на время остановить работу сердца и выполнить на нём все необходимые манипуляции с клапанами, мышцами и т.д.

В зависимости от характера имеющейся патологии и сложности планируемых действий, операция может осуществляться и без помощи данного аппарата.

Принцип работы аппарата искусственного кровообращения заключается в направлении тока всей венозной крови больного в специальное устройство, где благодаря своему прохождению через так называемый оксигенатор (искусственное лёгкое) она насыщается кислородом и избавляется от углекислоты, то есть артериализируется. Затем артериальная кровь при помощи насоса нагнетается в аорту пациента и поступает в большой круг кровообращения. Благодаря новейшим технологиям все части аппарата, соприкасающиеся с кровью пациента, делаются сейчас одноразовыми, что позволяет резко сократить число возможных постоперационных осложнений, в частности заражения инфекциями, передающимися гематогенным путём.

Аппарат искусственного кровообращения даёт возможность кардиохирургам без особого риска для жизни больного на несколько часов выключить жизнеобеспечивающую систему «сердце-лёгкие» и прооперировать даже самые сложные пороки.

Сейчас подобные операции в клиниках Индии проводят и на взрослых пациентах, и на детях, причём иногда и на только что родившихся младенцах (для коррекции различных врождённых пороков сердца, таких, например, как дефект межпредсердной перегородки, межжелудочковой перегородки, транспозиция магистральных сосудов и т.п.).

После операции за пациентами очень внимательно наблюдают и обеспечивают качественный уход, что является отнюдь немаловажной составляющей успешного периода реабилитации. Восстановление в данном случае продолжается около двух-трёх месяцев, не менее.

Госпитали Индии успешно проводят диагностику и лечение заболеваний сердца:

Всеиндийский институт медицинских наук

Азиатский кардиологический институт

Институт Меданта

Apollo Hospital Group

Фортис Хелскеа

Кардиологический центр Бирла

Институт здоровья Артемис

Клиника Wockhardt Hospital (Вокхардт Хоспитал)

И другие клиники.

Индийские кардиохирурги используют новейшие мировые достижения и применяют все методы лечения, которые на сегодняшний день способна предложить современная наука в области кардиологии и кардиохирургии.

Лечение в Индии – это высококвалифицированные специалисты, клиники, оснащенные ультрасовременным оборудованием, медицинские услуги на уровне мировых стандартов c оптимальным соотношением «цена-качество». Институт здоровья Артемис

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее