+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Кардиология и кардиохирургия в Индии ¦ Внутрисосудистая хирургия в Индии

Внутрисосудистая хирургия

Лечение болезней сердца и сосудов в Индии

Современная сосудистая хирургия в Индии относится к малоинвазивным видам хирургии. Современные технологии позволяют проводить операции внутри сосудов, что позволяет говорить о внутрисосудистой или эндоваскулярной хирургии. Этими методами возможно лечение широкого спектра заболеваний, связанных с поражением сосудов и внутриорганных протоков.

Главной особенностью внутрисосудистой хирургии является то, что все вмешательства производятся без разрезов - через небольшие проколы на коже (инструментом 1-4 мм в диаметре) под рентгеновским контролем. Рентгеновский контроль осуществляется при помощи высокотехнологичного оборудования (ангиографического аппарата) в специальной рентгенооперационной.

Преимущества внутрисосудистой хирургии перед традиционными методами вмешательства:

Внутрисосудистые диагностические и лечебные вмешательства выполняются амбулаторно либо требуют нескольких дней госпитализации.

Общий наркоз в подавляющем большинстве случаев не нужен.

Операционный риск, болевой синдром, время восстановления по сравнению с традиционной хирургией существенно снижены.

Меньше риск возникновения осложнений.

Внутрисосудистые вмешательства в большинстве своем менее дорогостоящи, чем традиционные хирургические операции.

Основными методами внутрисосудистой хирургии, часто используемыми в специализированных клиниках Индии, являются следующие:

Эмболизация

Стентирование

Балонная ангиопластика

Установка кава-фильтра

Баллонная ангиопластика и стентирование - позволяют восстанавливать проходимость суженных или закупоренных сосудов, что является основной причиной таких заболеваний как ишемическая болезнь сердца, атеросклероз артерий нижних конечностей и др. Для восстановления проходимости сосуда в него вводится специальный баллон, который затем раздувается и "отодвигает" в стороны атеросклеротические бляшки или тромбы, после чего в сосуд вводится т.н. стент - цилиндрический каркас, способный самостоятельно расширяться и сохранять приданную сосуду форму.

Эмболизация - закупорка сосуда специальными веществами и приспособлениями (жидкие склерозанты, пластиковые частицы, спирали). Такое вмешательство применяется для остановки внутренних кровотечений (желудочных, маточных, геморроидальных и др.), прекращения кровоснабжения опухолей (гемангиомы, фибромиомы матки), устранение патологического (нежелательного) кровотока (ангиодисплазии, аневризмы и пр.).

Установка кава-фильтра – процедура, позволяющая предотвратить тяжелое, зачастую смертельное осложнение заболеваний вен нижних конечностей - тромбоэмболию легочной артерии (попадание тромба из вен нижних конечностей через сердце в легкие). В полую вену через катетер устанавливается специальное устройство – кава-фильтр, который улавливает и удерживает оторвавшиеся тромбы, не давая им попасть в сердце и легкие.

Госпитали Индии успешно проводят диагностику и лечение заболеваний сердца:

Всеиндийский институт медицинских наук

Азиатский кардиологический институт

Институт Меданта

Apollo Hospital Group

Фортис Хелскеа

Кардиологический центр Бирла

Институт здоровья Артемис

Клиника Wockhardt Hospital (Вокхардт Хоспитал)

И другие клиники.

Индийские кардиохирурги используют новейшие мировые достижения и применяют все методы лечения, которые на сегодняшний день способна предложить современная наука в области кардиологии и кардиохирургии.

Лечение в Индии – это высококвалифицированные специалисты, клиники, оснащенные ультрасовременным оборудованием, медицинские услуги на уровне мировых стандартов c оптимальным соотношением «цена-качество».

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее