+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Кардиология и кардиохирургия в Индии ¦ Атерэктомия в Индии

Атерэктомия

Лечение болезней сердца и сосудов в Индии

При стенозе, кальцинозе и атеросклерозе коронарных сосудов в Индии успешно применяются атерэктомию и ротационную атерэктомию.

Атерэктомия дает возможность не просто расщепить атеросклеротическую бляшку и вдавить ее в стенку артерии, как это происходит при выполнении баллонной ангиопластики и коронарного стентирования, но и удалить ее.

Атерэктомия является стандартной процедурой, которая выполняется во многих госпиталях Индии.

Суть прямой атерэктомии заключается в подведении непосредственно к пораженной зоне венечной артерии сердца особого катетера, имеющего на конце полый цилиндр, и в извлечении бляшки под давлением специально предназначенным для этих целей ножом.

Эта процедура, проводимая при помощи катетера со специальным заостренным наконечником или буром, направлена на разрушение атеросклеротической бляшки в коронарном сосуде, которая закупоривает его просвет и вызывает симптомы стенокардии.

При ротационной атерэктомии алмазный бур размалывает жесткую бляшку на мелкие фрагменты, которые без последствий выводятся из организма. Направленная атерэктомия используется для удаления мелких бляшек, срезая их специальным лезвием. Процедура используется в том случае, когда проведение ангиопластики (стентирования) у пациента не представляется возможным.

Как показывает практика, метод ротационной атерэктомии великолепно подходит для ликвидации сложных кальцинированных стенозов, располагающихся в труднодоступных местах коронарного русла, и при сужении сосудистых трансплантатов, которые были ранее пересажены в процессе аортокоронарного шунтирования. Противопоказаниями для проведения служат повышенная ангуляция, т.е. патологическая извитость, коронарной артерии и ее тромбоз.

Госпитали Индии успешно проводят диагностику и лечение заболеваний сердца:

Всеиндийский институт медицинских наук

Азиатский кардиологический институт

Институт Меданта

Apollo Hospital Group

Фортис Хелскеа

Кардиологический центр Бирла

Институт здоровья Артемис

Клиника Wockhardt Hospital (Вокхардт Хоспитал)

И другие клиники.

Индийские кардиохирурги используют новейшие мировые достижения и применяют все методы лечения, которые на сегодняшний день способна предложить современная наука в области кардиологии и кардиохирургии.

Лечение в Индии – это высококвалифицированные специалисты, клиники, оснащенные ультрасовременным оборудованием, медицинские услуги на уровне мировых стандартов c оптимальным соотношением «цена-качество».

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее