+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Имплантация зубов в Корее ¦ Показания к имплантации зубов в Корее

Показания к имплантации зубов

Современные методы имплантации зубов в Южной Корее

Имплантация зубов - метод замены потерянных зубов искусственными в клиниках Южной Кореи.

Главное преимущество имплантов в том, что они неподвижно находятся в челюсти. По этой причине они создают идеальную фиксацию искусственным зубам. Коронки не двигаются, не скользят в полости рта. Это очень важно, если Вы разговариваете, смеетесь, едите или фотографируетесь, обворожительно улыбаясь.

Но надо заметить, что имплантация является довольно серьезным хирургическим вмешательством, поэтому, ее рекомендуется делать лишь в том случае, если ортопедические методы не дают желаемого результата.

Выполнение имплантации возможно лишь при соблюдении определенных условий: показаний и противопоказаний по ее проведению.

Показания к имплантации зубов специалисты южнокорейских клиник устанавливают на основании анамнеза и обследования, а также оценки психоэмоционального состояния пациента.

К показаниям для имплантации зубов относят:

  • отсутствие одного зуба, при здоровых соседних зубах. Желание сохранить соседние зубы здоровыми, чтобы не обтачивать их под коронки.
  • отсутствие подряд 2-3 зубов. В данном случае возможны несколько вариантов исполнения, которые дают свободу творчества для стоматолога и возможность выбора для пациента.
  • отсутствие последних зубов в ряду. Поскольку другие методы протезирования очень затруднительны,ввиду отсутствия опорного зуба рядом.
  • полное отсутствие зубов, особенно при небольшой высоте альвеолярных отростков. Это является показанием к имплантации, как альтернатива к съемному протезированию.
  • непереносимость съемных протезов (повышенная чувствительность к материалу протезов или при выраженном рвотном рефлексе).
  • не смыкание зубов и как следствие – возникновение болевого синдрома.
  • в качестве профилактики рассасывания костной ткани при отсутствии зуба и функциональной нагрузки на кость

К объективным показаниям для имплантации зубов можно отнести финансовые возможности пациента.

Такое протезирование относится в современной стоматологии к самым дорогостоящим, но зато, к самым эффективным.

Если у Вас нет вышеперечисленных показаний, то даже при отсутствии противопоказаний к имплантированию, лучше воспользоваться другими видами протезирования.

Порядок работы в этой области предусматривает заключение договора с пациентом, если он в случае отсутствия строгих специфических показаний, все же настаивает именно на этом методе протезирования.

В числе ведущих стоматологических учреждений Южной Кореи в области имплантации зубов можно отметить:

  • Стоматологический центр Даян Дентал Групп (г. Сеул) и д.р.

Ведущие корейские специалисты в данной области:

  • Доктор Им Хын Бин – главный врач стоматологической клиники «Синчон Даин» . Пользуется непререкаемым авторитетом в международном медицинском сообществе, благодаря своей работе в области имплантологии и ортодонтии. После того, как швейцарский профессор Бранемарк установил первый искусственный зуб, в 1982 году доктор Им Хын Бин представил эту технологию в Корее и к настоящему моменту произвел более 17 тысяч операций по имплантации. Он лично проводит несколько сотен операций каждый год. Доктор Им Хын Бин неоднократно получал звание лучшего специалиста Кореи в сфере ортодонтии, его имя широко известно не только в Южной Корее, но и за границей. .

И д.р. специалисты

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее