+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Имплантация зубов в Корее ¦ Что необходимо перед имплантацией зубов в Корее

Перед имплантацией зубов

Современные методы имплантации зубов в Южной Корее

Прежде чем проводить установку зубного имплантата, специалисты Кореи выясняют качество и состояние костной ткани челюсти, так как от этого зависит и результат.

Для этого обычно проводятся рентгенологические исследования:

Детальная рентгенография

Ортопантомограмма

Компьютерная томография

Детальная рентгенография

Детальные (прицельные) рентгенологические снимки применяются с целью:

Определения степени плотности костной ткани челюсти,

Выяснения степени дефекта между корнями рядом расположенных соседних зубов, особенно в передних отделах челюсти,

Для оценки расположения альвеолярного гребня челюсти по отношению к зубам.

Ортопантомограмма

Этот метод рентгенографии позволяет получить врачу хороший предварительный обзор состояния зубных рядов обеих челюстей.

При этом можно выяснить взаимоотношение между альвеолярным отростком челюсти и ее телом.

При отропантомограмме можно получить прекрасные изображения основных анатомических структур, к примеру, канала нижней челюсти, верхнечелюстных пазух. А эти структуры, расстояния их от имплантата очень важно учитывать.

Кроме того, ортопантомограмма позволяет оценить длину и количество установленных зубных имплантатов.

Компьютерная томография

Компьютерная томография – это метод рентгеновской диагностики, который позволяет получить послойное изображение самых разных структур зуба, имплантата и челюсти.

При этом используется компьютерная обработка изображений. Снимки, полученные на КТ, позволяют хорошо увидеть все слои кости.

Это позволяет подтвердить, подходит ли костная ткань челюсти для имплантации, при этом размер имплантатов может быть в пределах от 3 до 6 мм в диаметре.

КТ помогает оценить характер контура костной ткани, что дает возможность выявить направление для формирования костного ложа имплантата, а это, в свою очередь, необходимо для предотвращения вогнутых участков альвеолярной кости или тела челюсти.

В числе ведущих стоматологических учреждений Южной Кореи в области имплантации зубов можно отметить:

  • Стоматологический центр Даян Дентал Групп (г. Сеул) и д.р.

Ведущие корейские специалисты в данной области:

  • Доктор Им Хын Бин – главный врач стоматологической клиники «Синчон Даин» . Пользуется непререкаемым авторитетом в международном медицинском сообществе, благодаря своей работе в области имплантологии и ортодонтии. После того, как швейцарский профессор Бранемарк установил первый искусственный зуб, в 1982 году доктор Им Хын Бин представил эту технологию в Корее и к настоящему моменту произвел более 17 тысяч операций по имплантации. Он лично проводит несколько сотен операций каждый год. Доктор Им Хын Бин неоднократно получал звание лучшего специалиста Кореи в сфере ортодонтии, его имя широко известно не только в Южной Корее, но и за границей. .

И д.р. специалисты

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее