+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Имплантация зубов в Корее ¦ Одномоментная имплантация зубов в Корее

Одномоментная имплантация зубов

Современные методы имплантации зубов в Южной Корее

При одномоментной имплантации проблема с отсутствием зуба решается гораздо быстрее, чем при классической.

После первого же посещения южнокорейского специалиста, пациент выйдет с красивой улыбкой.

Показанием к проведению одномоментной имплантации может быть сильно разрушенный или сломанный зуб, не поддающиеся восстановлению.

Причем, обращаться к врачу надо как можно быстрее, поскольку стоящие рядом зубы со временем начинают смещаться в сторону отсутствующего.

Однако процедуре одномоментной имплантации может препятствовать, например, воспалительный процесс в кости челюсти (киста, гранулёма), недостаточный объём костной ткани, неудовлетворительная гигиена полости рта и др.

Надо сразу оговориться, что одномоментная имплантация возможно только в клиниках с собственной зуботехнической лабораторией и хорошо подготовленными специалистами.

Сначала перед процедурой одномоментной имплантации врач выявляет противопоказания и выполняет подготовительные мероприятия: делает снимок, слепок под временную коронку и пр.

Сделанный слепок передается в лабораторию для оперативного изготовления ортопедической конструкции.

Непосредственно процедура имплантации заключается в том, что сразу после того, как проведено удаление зуба, устанавливается имплантат, абатмент и временная коронка под цвет собственных зубов.

После полного приживления имплантата с костной тканью (через 3-6 мес.) временная коронка меняется на постоянную.

При одномоментной имплантации вместо удаленного зуба пациент получает адекватную замену в виде временной коронки, установленной на имплантат.

Временная коронка устанавливается на абатмент, что делает конструкцию более прочной.

Преимуществами одномоментной имплантации перед классической являются:

  • Сокращаются сроки восстановления отсутствующего зуба.
  • Проводится одна манипуляция вместо трех. Сразу же после установки имплантата, устанавливается абатмент и временная коронка.
  • Лучший эстетический результат. Временная коронка подбирается под цвет соседних зубов.
  • Сохраняются контуры десны. С первого же дня установки имплантата у пациента начинает формироваться десна, принимая вокруг коронки естественную форму.
  • Сохраняется зубной ряд.
  • Значительное уменьшение травматизма.

В числе ведущих стоматологических учреждений Южной Кореи в области имплантации зубов можно отметить:

  • Стоматологический центр Даян Дентал Групп (г. Сеул) и д.р.

Ведущие корейские специалисты в данной области:

  • Доктор Им Хын Бин – главный врач стоматологической клиники «Синчон Даин» . Пользуется непререкаемым авторитетом в международном медицинском сообществе, благодаря своей работе в области имплантологии и ортодонтии. После того, как швейцарский профессор Бранемарк установил первый искусственный зуб, в 1982 году доктор Им Хын Бин представил эту технологию в Корее и к настоящему моменту произвел более 17 тысяч операций по имплантации. Он лично проводит несколько сотен операций каждый год. Доктор Им Хын Бин неоднократно получал звание лучшего специалиста Кореи в сфере ортодонтии, его имя широко известно не только в Южной Корее, но и за границей. .

И д.р. специалисты

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее