+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Имплантация зубов в Корее ¦ Наращивание костной ткани в Корее

Наращивание костной ткани

Современные методы имплантации зубов в Южной Корее

Недостаток костной ткани может возникнуть по причине аномального анатомического расположения зубов, из-за травматичного удаления зуба, из-за продолжительного отсутствия зуба.

Для восстановления потерянной кости в южнокорейских клиниках существует несколько методик, при которых используют следующие виды заменителей костной ткани:

  • своей костью (аутотранспланты),
  • костной тканью, донором которой является другой человек (аллотрансплантаты),
  • костная ткань животного происхождения (ксенотрансплантат),
  • искусственно полученные материалы для трансплантации ( аллопласты).

Подсадка костного аутотрансплантата (собственной кости) - наиболее эффективна при восстановлении значительного дефицита костной ткани, поскольку такой трансплантат содержит идентичные органические и неорганические вещества, жизнеспособные клетки, способствующих росту кости.

.Для аллотрансплантата обычно используют трупную кость, которая подвергается многочисленным обработкам. Заживление раны при использовании таких трансплантатов протекает медленней, в виду отсутствия жизнеспособных клеток костной ткани.

Ксенотрансплантат – костная ткань животного происхождения с определенной микроструктурой. Такая костная ткань более доступна, чем человеческая. Недостатком ксенотрансплантата является то, что он вызывает иммунную реакцию у пациента, поэтому они рассасываются и замещаются новой костной тканью крайне медленно.

К искусственно полученным материалам для трансплантации ( аллопластам) относятся биокерамика и гидрооксиаппатит и его производные.

В числе ведущих стоматологических учреждений Южной Кореи в области имплантации зубов можно отметить:

  • Стоматологический центр Даян Дентал Групп (г. Сеул) и д.р.

Ведущие корейские специалисты в данной области:

  • Доктор Им Хын Бин – главный врач стоматологической клиники «Синчон Даин» . Пользуется непререкаемым авторитетом в международном медицинском сообществе, благодаря своей работе в области имплантологии и ортодонтии. После того, как швейцарский профессор Бранемарк установил первый искусственный зуб, в 1982 году доктор Им Хын Бин представил эту технологию в Корее и к настоящему моменту произвел более 17 тысяч операций по имплантации. Он лично проводит несколько сотен операций каждый год. Доктор Им Хын Бин неоднократно получал звание лучшего специалиста Кореи в сфере ортодонтии, его имя широко известно не только в Южной Корее, но и за границей. .

И д.р. специалисты

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее