+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Имплантация зубов в Корее ¦ Дентальная имплантация в Корее

Современная дентальная имплантация

Современные методы имплантации зубов в Южной Корее

Имплантация зубов – это метод вживления в костную ткань опорной конструкции из специальных материалов для установки на нее искусственного зуба.

Причина популярности современной имплантологии в том, что ни по внешнему виду, ни по прочности имплантаты с установленными на них коронками ничем не отличаются от природных зубов, отлично приживаются и служат пациенту всю жизнь.

Имплантаты выручают не только в случае утраты одного или нескольких зубов, современные методики позволяют составить альтернативу громоздкому съемному протезу.

Даже, в случае, если возникла атрофия костной ткани челюсти, проводится операция подсадки костной ткани.

Благодаря научным открытиям в области нанотехнологий, пациенты стоматологов получили возможность замещать утраченные зубы имплантатами, которые обладают уникальными, биологически активными поверхностями, стимулирующими рост костной ткани вокруг имплантата.

Имплантаты бывают разные:

  • цилиндрические,
  • пластинчатые
  • винтовые.

Вся процедура установки имплантата абсолютно безболезненна, так как проводится под качественной местной анестезией.

Методики выполнения операции имплантации бывают разными, но имплантологи стремятся сделать их максимально щадящими.

Методы имплантологии, при которых делают разрез десны, постепенно вытесняются методами, при которых с помощью специальных инструментов делается лишь маленькое отверстие в десне и через него в кость устанавливается имплантат – металлический «корень» будущего зуба. После таких уникальных операций, пациент уже через два часа может принимать пищу с небольшими ограничениями.

Имплантация зубов может быть одноэтапной, когда протезирование начинается практически сразу после установки имплантантата и двухэтапой, с отсроченным протезированием.

Кстати, коронки, установленные на имплантаты, служат пациенту на 30–40 % дольше, чем коронки, поставленные на пролеченный и обточенный зуб.

В числе ведущих стоматологических учреждений Южной Кореи в области имплантации зубов можно отметить:

  • Стоматологический центр Даян Дентал Групп (г. Сеул) и д.р.

Ведущие корейские специалисты в данной области:

  • Доктор Им Хын Бин – главный врач стоматологической клиники «Синчон Даин» . Пользуется непререкаемым авторитетом в международном медицинском сообществе, благодаря своей работе в области имплантологии и ортодонтии. После того, как швейцарский профессор Бранемарк установил первый искусственный зуб, в 1982 году доктор Им Хын Бин представил эту технологию в Корее и к настоящему моменту произвел более 17 тысяч операций по имплантации. Он лично проводит несколько сотен операций каждый год. Доктор Им Хын Бин неоднократно получал звание лучшего специалиста Кореи в сфере ортодонтии, его имя широко известно не только в Южной Корее, но и за границей. .

И д.р. специалисты

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее