+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Имплантация зубов в Корее ¦ Балонный синус-лифтинг в Корее

Балонный синус-лифтинг

Современные методы имплантации зубов в Южной Корее

В ряде случаев пациентам может быть отказано в имплантации из-за недостаточности костной ткани верхней челюсти.

На область корней жевательных зубов верхней челюсти приходится дно гайморовой пазухи – полости верхней челюсти.

Имплантация становится невозможной, если высота кости от нижнего края челюсти до дна гайморовой пазухи атрофирована после удаления зубов либо в силу анатомических особенностей.

В клиниках Кореи одной из методик увеличения объема костной ткани альвеолярного отростка в области верхней челюсти является операция под названием «синус-лифтинг».

Суть метода заключается в перемещении дна верхнечелюстной пазухи выше изначального уровня и заполнении образовавшегося пространства остеозамещающим материалом.

Синус-лифтинг поводится двумя способами:

  • Через «окошко», сделанное в боковой стенке пазухи;
  • Баллонным методом.

Баллонный метод – это новая методика синус-лифтинга, которая позволяет проводить закрытый синус-лифтинг при высоте костной ткани всего 5-6 мм.

Ход операции следующий:

  • подготавливается ложе имплантата специальным спиральным сверлом с ограничителем гарантирующего, что оставшаяся до мембраны кость будет толщиной в 1 мм;
  • подготавливается костный туннель в альвеолярном отростке, в который вставляется мандрен и прижимается к слизистой оболочке специальной гайкой;
  • через минимальное отверстие в гайморовой пазухе вставляется, под контролем высокоточных проводников, катетер с баллоном;
  • в баллон нагнетается рентгеноконтрастная жидкость, и при увеличении объема баллона происходит бережное отслаивание слизистой оболочки пазухи;
  • образовавшееся пространство заполняется остеозамещающими препаратами и одномоментно устанавливаются имплантанты.

Большим преимуществом балонного метода является отсутствие оттеков в послеоперационный период, что в значительной степени облегчает состояние больного в период заживления.

В числе ведущих стоматологических учреждений Южной Кореи в области имплантации зубов можно отметить:

  • Стоматологический центр Даян Дентал Групп (г. Сеул) и д.р.

Ведущие корейские специалисты в данной области:

  • Доктор Им Хын Бин – главный врач стоматологической клиники «Синчон Даин» . Пользуется непререкаемым авторитетом в международном медицинском сообществе, благодаря своей работе в области имплантологии и ортодонтии. После того, как швейцарский профессор Бранемарк установил первый искусственный зуб, в 1982 году доктор Им Хын Бин представил эту технологию в Корее и к настоящему моменту произвел более 17 тысяч операций по имплантации. Он лично проводит несколько сотен операций каждый год. Доктор Им Хын Бин неоднократно получал звание лучшего специалиста Кореи в сфере ортодонтии, его имя широко известно не только в Южной Корее, но и за границей. .

И д.р. специалисты

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее