+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Имплантация зубов в Израиле ¦ Приживление зубных имплантов в Израиле

Приживление зубных имплантов

Современные методы диагностики и лечения зубов в Израиле

Современная высокопрофессиональная стоматология в клиниках Израиля позволяет даже в самых сложных случаях сделать все, чтобы приживление зубного имплантата в костную ткань произошло успешно. Для этого имеются все условия: стерильность, наличие специальной операционной , составление плана проведения операции, наличие врачей-профессионалов и др.

Самым важным фактором успеха в приживлении импланта является материал, из которого он изготовлен. Именно применение биосовместимого материала- титана во-многом , обеспечивает хорошую его приживаемость.

Новые компьютерные технологии позволяют учитывать все нюансы строения ротовой полости пациента, благодаря чему стоматолог может создать максимально точную модель конструкции импланта до начала операции .Это позволяет ее провести с минимальным травматизмом мягких тканей и возможностью их инфицирования.

Хорошую приживляемость обеспечивает и материал коронок ,как временных, которые устанавливаются на время приживления имплантата, так и установленных постоянно, после приживления импланта. К услугам пациентов может быть предложены зубные протезы (коронки, мосты) из керамика и металлокерамики с оксид алюминия, оксидом циркония. Зубные протезы изготавливаются в зуботехнической лаборатории клиники.

Сроки приживления имплантатов с развитием новых технологий постоянно сокращаются. На сегодняшний день, максимальный период их приживления на верхней челюсти - 6 месяцев и на нижней -4 месяца. Приживаемость имплантов на верхней и на нижней челюстях происходит по разному из-за анатомических особенностей костей и разной ролью каждой челюсти в процессе жевания пищи.

При одномоментной имплантации, пациент имеет возможность уже после одного посещения врача ,уйти с временными коронками или съемными протезами, которые будут опираться на установленные имплантаты, без каких-либо негативных последствий. Хотя, абсолютный успех приживаемости в этом случае не гарантирован. Ввиду индивидуальной реакции организма пациента, практически любой имплантат можно «спасти» при помощи дополнительных процедур . Например, временный протез можно сделать максимально легким -из пластмассы. В этом случае он не давит на имплантаты и не мешает их приживлению. Зубной ряд при этом, выглядит достаточно натурально и эстетично. В целях профилактики, в течение периода приживления необходимо сделать несколько визитов к врачу.

После истечения периода приживления имплантатов, к ним прикручиваются соединительные элементы из бисовместимого материала. Сверху фиксируется уже постоянный протез, максимально учитывающий анатомические особенности пациента, что должно исключать механические травмирования мягких тканей и их инфицирования в дальнейшем.

Для стимуляции быстрого приживления импланта и мягких тканей, иногда применяют плазму, полученную из собственной крови пациента. Этот метод позволяет сократить срок приживления имплантов до двух месяцев-на нижней челюсти и до четырех месяцев-на верхней.

В числе ведущих израильских стоматологических учреждений в области имплантации зубов можно отметить:

  • Центральная клиническая больница им. Сураски (г. Тель-Авив),
  • Центр эстетики и имплантологии зубов (г. Тель-Авив),
  • Стоматологический центр профессора Вайса (г. Тель-Авив) и д.р.

Ведущие израильские специалисты в данной области:

  • Эрвин Вайс – профессор, один из ведущих специалистов не только Израиля, но и мира, в области дентальной имплантологии, ортопедической и эстетической стоматологии. Заведующий отделением стоматологической реабилитации медицинского центра «Хадасса» в Иерусалиме.
  • Майя Бен Цви – доктор стоматологии, специализируется в области эстетической стоматологии: эстетическое протезирование с использованием конструкций из оксида циркония, эстетическая реставрациях с помощью «голливудских виниров», протезирование на имплантатах. На сегодняшний день является ведущим специалистом Центра эстетики и имплантологии в Тель-Авиве.
  • Игорь Гинзбург - доктор стоматологии, врач с мировым именем, один из ведущих хирургов-имплантолог Израиля. Практикует в собственной клинике, которая располагается в самом центре Тель-Авива. Специализация: имплантология.
  • Александр Магазаник - доктор стоматологии, врач-стоматолог терапевт, специалист в области зубосохраняющей эндодонтии под микроскопом в полном объеме, в том числе перелечивании ранее леченных корневых каналов. Действительный член Израильской стоматологической ассоциации. Один из самых опытных сотрудников эндодонтического отделения государственной больницы Хадасса Эйн Керем.
  • Ариэль Кальтер - доктор стоматологии, опытный специалист по проведению традиционной и одномоментной зубной имплантации при единичных дефектах и комплексному восстановлению адентии челюсти, всех видов наращивания кости при атрофии, удалению любой сложности, хирургическим вмешательствам в зубочелюстную систему. Действительный член Израильской ассоциации имплантологов. Автор многочисленных публикаций, в том числе на тему "Орофарингальная травма" (журнал Американского общества челюстно-лицевой хирургии (JOMFS) . На сегодняшний день является ведущим имплантологом частного Центра эстетики и имплантологии в Тель-Авиве, а также практикует в государственном медицинском центре Шиба, Тель-ха-Шомер в качестве специалиста по челюстно-лицевой хирургии.
  • Вадим Райсер - доктор стоматологии, челюстно-лицевой хирург, дентальный имплантолог. Заместитель главного врача Центральной Клинической Больницы Тель-Авива "Ихилов-Сураски". Главный врач отделения травмы и челюстно-лицевой хирургии при ЦКБ "Ихилов-Сураски". Владеет всеми видами имплантации зубов, в том числе классический метод, одноэтапная и комплексная имплантация.
  • Марк Побережецкий - доктор стоматологии. Специализация: имплантология, ортопедия, ортодонтия. Успешный и опытный стоматолог из города Герцлия (пригород Тель-Авива) и д.р. специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее