+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Имплантация зубов в Израиле ¦ Импланты Nobel в Израиле

Зубные импланты Nobel

Современные методы диагностики и лечения зубов в Израиле

Зубные импланты международной компании Nobel Biocare израильские стоматологи рекомендуют российским пациентам, как более дорогую альтернативу имплантатам Alpha-Bio. Хотя мало кто знает, что гигант Nobel Biocare еще в 2008 году полностью поглотил израильскую компанию Alpha-Bio, а соответственно с этого времени только маркетинг и внешний вид отличает их друг от друга.

И чтобы ответить на вечный вопрос пациентов, какой имплантат лучше Nobel или Alpha-Bio, попробуем привести пару примеров, понятных мужчинам и женщинам. Итак, на наш взгляд, разница между этими марками имплантатов, как, например, между моделями автомобилей Skoda Octavia и Volkswagen Passat или стиральным порошком Ariel и Tide или бытовой техникой Electrolux и AEG или сказочными персонажами Дедом Морозом и Санта Клаусом, Буратино и Пиноккио. То есть кто-то думает, что разница здесь очевидна, а кто-то думает, что разница лишь в подаче бренда маркетологами и, соответственно, во внешней обертке.

Это, конечно, субъективная информация авторов проекта. Поэтому давайте рассмотрим, какие главные преимущества заявляют производители зубных имплантатов Nobel.

К примеру, особенностью корневых имплантатов Nobel Replace является их специальная форма с треугольной платформой и резьбой с постепенным сглаживанием витков. Такая конструкция обеспечивает надежную фиксацию имплантата и высокоточное совпадение корневой части и абатмента. Имплантаты имеют уникальное покрытие TiUnite, близкое по структуре к человеческой кости, которое способствует росту костной ткани вокруг имплантата.

Применение имплантатов Nobel рекомендовано при следующих случаях:

  • отсутствии одного зуба,
  • отсутствии большого количества зубов,
  • нехватке челюстной кости для имплантации зубов.

Причём при отсутствии большого количества зубов не обязательно устанавливать по одному имплантату под каждый утерянный зуб. В этом случае достаточно установить четыре импланта Nobel и зафиксировать на них протез. Этот метод носит название All-on-4 и может применяться даже при небольшой атрофии костной ткани. В последнем случае имплантаты Nobel устанавливаются в кость не перпендикулярно, а под углом.

В 2011 году компании Nobel Biocare и Alpha-Bio Tec объявили о пожизненной гарантии на все свои имплантаты и стандартные ортопедические компоненты.

В числе ведущих израильских стоматологических учреждений в области имплантации зубов можно отметить:

  • Центральная клиническая больница им. Сураски (г. Тель-Авив),
  • Центр эстетики и имплантологии зубов (г. Тель-Авив),
  • Стоматологический центр профессора Вайса (г. Тель-Авив) и д.р.

Ведущие израильские специалисты в данной области:

  • Эрвин Вайс – профессор, один из ведущих специалистов не только Израиля, но и мира, в области дентальной имплантологии, ортопедической и эстетической стоматологии. Заведующий отделением стоматологической реабилитации медицинского центра «Хадасса» в Иерусалиме.
  • Майя Бен Цви – доктор стоматологии, специализируется в области эстетической стоматологии: эстетическое протезирование с использованием конструкций из оксида циркония, эстетическая реставрациях с помощью «голливудских виниров», протезирование на имплантатах. На сегодняшний день является ведущим специалистом Центра эстетики и имплантологии в Тель-Авиве.
  • Игорь Гинзбург - доктор стоматологии, врач с мировым именем, один из ведущих хирургов-имплантолог Израиля. Практикует в собственной клинике, которая располагается в самом центре Тель-Авива. Специализация: имплантология.
  • Александр Магазаник - доктор стоматологии, врач-стоматолог терапевт, специалист в области зубосохраняющей эндодонтии под микроскопом в полном объеме, в том числе перелечивании ранее леченных корневых каналов. Действительный член Израильской стоматологической ассоциации. Один из самых опытных сотрудников эндодонтического отделения государственной больницы Хадасса Эйн Керем.
  • Ариэль Кальтер - доктор стоматологии, опытный специалист по проведению традиционной и одномоментной зубной имплантации при единичных дефектах и комплексному восстановлению адентии челюсти, всех видов наращивания кости при атрофии, удалению любой сложности, хирургическим вмешательствам в зубочелюстную систему. Действительный член Израильской ассоциации имплантологов. Автор многочисленных публикаций, в том числе на тему "Орофарингальная травма" (журнал Американского общества челюстно-лицевой хирургии (JOMFS) . На сегодняшний день является ведущим имплантологом частного Центра эстетики и имплантологии в Тель-Авиве, а также практикует в государственном медицинском центре Шиба, Тель-ха-Шомер в качестве специалиста по челюстно-лицевой хирургии.
  • Вадим Райсер - доктор стоматологии, челюстно-лицевой хирург, дентальный имплантолог. Заместитель главного врача Центральной Клинической Больницы Тель-Авива "Ихилов-Сураски". Главный врач отделения травмы и челюстно-лицевой хирургии при ЦКБ "Ихилов-Сураски". Владеет всеми видами имплантации зубов, в том числе классический метод, одноэтапная и комплексная имплантация.
  • Марк Побережецкий - доктор стоматологии. Специализация: имплантология, ортопедия, ортодонтия. Успешный и опытный стоматолог из города Герцлия (пригород Тель-Авива) и д.р. специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее