+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Имплантация зубов в Израиле ¦ Импланты MIS в Израиле

Зубные импланты MIS

Современные методы диагностики и лечения зубов в Израиле

Еще одна популярная марка зубных имплантатов, которую устанавливают стоматологи Тель-Авива и Иерусалима – это MIS, которые производятся компанией Medical Implant System. Так же как системы Alpha-Bio, они разработаны и выпускаются в Израиле с 1995 года.

Система MIS славится среди имплантологов Европы, США, Израиля и России простотой установки, хорошим и продуманным инструментарием и разнообразием ортопедических решений. Пациенты по достоинству оценят доступную стоимость восстановления зуба с применением имплантатов MIS.

Все винтовые системы МИС обрабатываются пескоструем и кислотным травлением, что ускоряет приживление имплантата в кость и обеспечивает его первичную стабильность. При этом на данный момент, производитель не применяет никаких дополнительных химических слоев поверх титана. Это важный факт, на который стоит обратить внимание пациентам, склонным к аллергическим реакциям.

Сегодня компания Medical Implant System производит имплантаты серии C1, Seven, M4, Uno и Link

Имплантат MIS C1 применяется в любом типе кости. Имеется возможность выбрать одноэтапную или двухэтапную методику прямо во время постановки имплантата благодаря специальной комплектации. При их применении достигаются высокие эстетические результата и минимальное изменение уровня кости вокруг шейки имплантата в течение всего срока службы.

Имплантат MIS Seven - наиболее универсальный имплантат. Он был специально разработан для применения в любом типе кости, а так же для имплантаций с применением различных техник костной пластики. Высокая степень остеоинтеграции обеспечивается сочетанием продуманной геометрии имплантата и морфологии SLA поверхности.

Серия MIS M4 (ранее MIS BioСom) - это титановые самонарезные имплантаты цилиндрической формы. Они имеет параллельные стенки и закругленную апикальную часть, что делает его безопасным для окружающих анатомических структур. Имплантат имеет равномерную резьбу с шагом 0,8мм и три продольных канала в апикальной части, что повышает его первичную стабильность в мягкой костной ткани.

Серия Uno разработана компанией Medical Implant System относительно недавно. Эти имплантаты были спроектированы для узких альвеолярных отростков и мест, где для установки обычных имплантатов наблюдается недостаточно пространства, например латеральные резцы. Установка имплантатов представляет собой быструю и простую процедуру. Благодаря своей геометрии и улучшенной морфологии поверхности SLA, эти уникальные имплантаты обеспечивают высокую первоначальную стабильность и хорошую остеоинтеграцию. MIS Uno применяется при одноэтапной имплантации, имплантации фронтальной группы зубов и при фиксации съемных протезов.

Ортодонтические системы MIS Link - это винтовые временные мини-имплантаты из сплава титана, выполняющие функцию дополнительной опоры во время ортодонтического лечения.

В числе ведущих израильских стоматологических учреждений в области имплантации зубов можно отметить:

  • Центральная клиническая больница им. Сураски (г. Тель-Авив),
  • Центр эстетики и имплантологии зубов (г. Тель-Авив),
  • Стоматологический центр профессора Вайса (г. Тель-Авив) и д.р.

Ведущие израильские специалисты в данной области:

  • Эрвин Вайс – профессор, один из ведущих специалистов не только Израиля, но и мира, в области дентальной имплантологии, ортопедической и эстетической стоматологии. Заведующий отделением стоматологической реабилитации медицинского центра «Хадасса» в Иерусалиме.
  • Майя Бен Цви – доктор стоматологии, специализируется в области эстетической стоматологии: эстетическое протезирование с использованием конструкций из оксида циркония, эстетическая реставрациях с помощью «голливудских виниров», протезирование на имплантатах. На сегодняшний день является ведущим специалистом Центра эстетики и имплантологии в Тель-Авиве.
  • Игорь Гинзбург - доктор стоматологии, врач с мировым именем, один из ведущих хирургов-имплантолог Израиля. Практикует в собственной клинике, которая располагается в самом центре Тель-Авива. Специализация: имплантология.
  • Александр Магазаник - доктор стоматологии, врач-стоматолог терапевт, специалист в области зубосохраняющей эндодонтии под микроскопом в полном объеме, в том числе перелечивании ранее леченных корневых каналов. Действительный член Израильской стоматологической ассоциации. Один из самых опытных сотрудников эндодонтического отделения государственной больницы Хадасса Эйн Керем.
  • Ариэль Кальтер - доктор стоматологии, опытный специалист по проведению традиционной и одномоментной зубной имплантации при единичных дефектах и комплексному восстановлению адентии челюсти, всех видов наращивания кости при атрофии, удалению любой сложности, хирургическим вмешательствам в зубочелюстную систему. Действительный член Израильской ассоциации имплантологов. Автор многочисленных публикаций, в том числе на тему "Орофарингальная травма" (журнал Американского общества челюстно-лицевой хирургии (JOMFS) . На сегодняшний день является ведущим имплантологом частного Центра эстетики и имплантологии в Тель-Авиве, а также практикует в государственном медицинском центре Шиба, Тель-ха-Шомер в качестве специалиста по челюстно-лицевой хирургии.
  • Вадим Райсер - доктор стоматологии, челюстно-лицевой хирург, дентальный имплантолог. Заместитель главного врача Центральной Клинической Больницы Тель-Авива "Ихилов-Сураски". Главный врач отделения травмы и челюстно-лицевой хирургии при ЦКБ "Ихилов-Сураски". Владеет всеми видами имплантации зубов, в том числе классический метод, одноэтапная и комплексная имплантация.
  • Марк Побережецкий - доктор стоматологии. Специализация: имплантология, ортопедия, ортодонтия. Успешный и опытный стоматолог из города Герцлия (пригород Тель-Авива) и д.р. специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее