+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Имплантация зубов в Израиле ¦ Импланты DenTack в Израиле

Зубные импланты DenTack

Современные методы диагностики и лечения зубов в Израиле

Импланты DenTack – инновационная разработка израильских специалистов, которая позволяет обойти проблему недостатка уровня костной ткани.

Как известно, при длительном отсутствии зуба кость атрофируется, т.к. не получает должной жевательной нагрузки. Представьте, что вы решились поставить имплант вместо потерянного зуба. Накопили нужную сумму денег, пришли на прием ко врачу в полной готовности уйти домой, если не с готовыми зубами, то хотя бы с имплантом в десне. А врач говорит, что имплант просто-напросто некуда ставить. Что тогда делать?

Современная стоматология умеет бороться с этой бедой с помощью подсадки костного материала (аугментация). Однако, далеко не все пациенты решатся на еще одну операцию, особенно это касается тех, кто панически боится хирургических вмешательств. Импланты DenTack предлагает приятную альтернативу наращиванию костной ткани – импланты, которые можно установить даже при атрофии кости, не прибегая к дополнительным процедурам.

В Израиле установку имплантов Dentack практикует доктор Марк Побережецкий, который ведет прием в ЦКБ Ихилов-Сураски.

Установка имплантов Dentack позволяет значительно снизить затраты на лечение зубов, т.к. наращивание костной ткани – это зачастую длительный, неудобный и дорогостоящий процесс (если, конечно, речь идет не о щадящем баллонном методе).

Короткие импланты имеют сверхточный расширяющийся механизм, который самостоятельно фиксируется в кости. Говоря простым языком, после установки основание импланта «раскрывается» и компрессионно заполняет свободное место в костной ткани. Эту технологию можно сравнить с принципом работы анкерного болта, когда при затягивании болта расширяются его опорные «лепестки».

Имплант обеспечивает превосходную фиксацию, в том числе первичную стабильность – что очень важно для его приживления. Минимальная длина конструкции (не больше 5 мм) позволяет ставить имплантаты в небольшом объеме костной ткани: ведь чем меньше имплант, тем меньше ткани ему требуется. Такими темпами в недалеком будущем протезы будут ставить на импланты не больше 1 миллиметра, ведь технологии всегда стремятся к минимализму. Хотя вдруг к тому времени ученые вообще научатся выращивать искусственные зубы, и импланты станут уже неактуальными?

В числе ведущих израильских стоматологических учреждений в области имплантации зубов можно отметить:

  • Центральная клиническая больница им. Сураски (г. Тель-Авив),
  • Центр эстетики и имплантологии зубов (г. Тель-Авив),
  • Стоматологический центр профессора Вайса (г. Тель-Авив) и д.р.

Ведущие израильские специалисты в данной области:

  • Эрвин Вайс – профессор, один из ведущих специалистов не только Израиля, но и мира, в области дентальной имплантологии, ортопедической и эстетической стоматологии. Заведующий отделением стоматологической реабилитации медицинского центра «Хадасса» в Иерусалиме.
  • Майя Бен Цви – доктор стоматологии, специализируется в области эстетической стоматологии: эстетическое протезирование с использованием конструкций из оксида циркония, эстетическая реставрациях с помощью «голливудских виниров», протезирование на имплантатах. На сегодняшний день является ведущим специалистом Центра эстетики и имплантологии в Тель-Авиве.
  • Игорь Гинзбург - доктор стоматологии, врач с мировым именем, один из ведущих хирургов-имплантолог Израиля. Практикует в собственной клинике, которая располагается в самом центре Тель-Авива. Специализация: имплантология.
  • Александр Магазаник - доктор стоматологии, врач-стоматолог терапевт, специалист в области зубосохраняющей эндодонтии под микроскопом в полном объеме, в том числе перелечивании ранее леченных корневых каналов. Действительный член Израильской стоматологической ассоциации. Один из самых опытных сотрудников эндодонтического отделения государственной больницы Хадасса Эйн Керем.
  • Ариэль Кальтер - доктор стоматологии, опытный специалист по проведению традиционной и одномоментной зубной имплантации при единичных дефектах и комплексному восстановлению адентии челюсти, всех видов наращивания кости при атрофии, удалению любой сложности, хирургическим вмешательствам в зубочелюстную систему. Действительный член Израильской ассоциации имплантологов. Автор многочисленных публикаций, в том числе на тему "Орофарингальная травма" (журнал Американского общества челюстно-лицевой хирургии (JOMFS) . На сегодняшний день является ведущим имплантологом частного Центра эстетики и имплантологии в Тель-Авиве, а также практикует в государственном медицинском центре Шиба, Тель-ха-Шомер в качестве специалиста по челюстно-лицевой хирургии.
  • Вадим Райсер - доктор стоматологии, челюстно-лицевой хирург, дентальный имплантолог. Заместитель главного врача Центральной Клинической Больницы Тель-Авива "Ихилов-Сураски". Главный врач отделения травмы и челюстно-лицевой хирургии при ЦКБ "Ихилов-Сураски". Владеет всеми видами имплантации зубов, в том числе классический метод, одноэтапная и комплексная имплантация.
  • Марк Побережецкий - доктор стоматологии. Специализация: имплантология, ортопедия, ортодонтия. Успешный и опытный стоматолог из города Герцлия (пригород Тель-Авива) и д.р. специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее