+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Имплантация зубов в Израиле ¦ Зубная имплантация с помощью лазера в Израиле

Зубная имплантация с помощью лазера

Современные методы диагностики и лечения зубов в Израиле

В клиниках Израиля использование лазера позволяет провести процедуру имплантации максимально комфортно как для врача, так и для пациента и с хорошим эффектом.

Этот метод позволяет продлить срок службы зубных имплантатов, снизить риск возникновения воспаления тканей, уменьшить вероятность отторжения имплантата.

Подготовка к имплантации включает общемедицинское и специальное, стоматологическое обследование ,которое выявляет заболевания и проблемы, требующие устранения до начала процедуры. Лазерная имплантация обычно проводится под местной анестезией . Слизистая быстро и бескровно разрезается лучом лазера ,а затем с помощью физиодиспенсера производится внедрение титанового имплантата. Затем имплантат закрывается слизистой и накладываются швы.

После того, как произойдет интеграция имплантатов в кость челюсти ,через 3-6 мес. проводится постоянное протезирование. При этом, слизистую над имплантатом разрезают снова лазером (испаряют над имплантатом ) и одевают коронку.

Лазерная имплантации обладает целым рядом преимуществ перед хирургическим вмешательством:

  • процедура безболезненна и безопасна,
  • сокращается длительность процедуры(15-30 мин),
  • процедура стерильна. После лазерной обработки образуется пленка, которая предохраняет рану от внедрения микроорганизмов,
  • процедура бескровна, поскольку лазер коагулирует иссекаемые ткани,
  • достигается более быстрое заживление раны, снижается риск развития осложнений за счет достижения обеззараживающего эффекта,
  • на втором этапе имплантации, когда проводится постоянное протезирование, не нужно использовать скальпель из нержавеющей стали ,что исключает появление гальванических токов между разнородными металлами (титанового имплантата и нержавеющей стали скальпеля).

В течение первых 3-х дней после процедуры имплантации может возникнуть небольшая отечность ,болезненность . Во избежание осложнений, рекомендуется в течение этого срока избегать переохлаждений и сильных физических нагрузок. Небольшая болезненность легко снимается традиционными обезболивающими препаратами (анальгин, темпалгин и т.д.)

Противопоказанием к процедуре имплантации являются:

  • тяжелые нарушения обмена веществ,
  • хронические заболевания в декомпенсированной стадии.

На второй день после лазерной имплантации может ощущаться некоторая болезненность, по своему характеру напоминающая ощущения после удаления зуба. После операции может возникнуть некоторая отёчность, но через день, пациенты обычно забывают о том, что это было.

В числе ведущих израильских стоматологических учреждений в области имплантации зубов можно отметить:

  • Центральная клиническая больница им. Сураски (г. Тель-Авив),
  • Центр эстетики и имплантологии зубов (г. Тель-Авив),
  • Стоматологический центр профессора Вайса (г. Тель-Авив) и д.р.

Ведущие израильские специалисты в данной области:

  • Эрвин Вайс – профессор, один из ведущих специалистов не только Израиля, но и мира, в области дентальной имплантологии, ортопедической и эстетической стоматологии. Заведующий отделением стоматологической реабилитации медицинского центра «Хадасса» в Иерусалиме.
  • Майя Бен Цви – доктор стоматологии, специализируется в области эстетической стоматологии: эстетическое протезирование с использованием конструкций из оксида циркония, эстетическая реставрациях с помощью «голливудских виниров», протезирование на имплантатах. На сегодняшний день является ведущим специалистом Центра эстетики и имплантологии в Тель-Авиве.
  • Игорь Гинзбург - доктор стоматологии, врач с мировым именем, один из ведущих хирургов-имплантолог Израиля. Практикует в собственной клинике, которая располагается в самом центре Тель-Авива. Специализация: имплантология.
  • Александр Магазаник - доктор стоматологии, врач-стоматолог терапевт, специалист в области зубосохраняющей эндодонтии под микроскопом в полном объеме, в том числе перелечивании ранее леченных корневых каналов. Действительный член Израильской стоматологической ассоциации. Один из самых опытных сотрудников эндодонтического отделения государственной больницы Хадасса Эйн Керем.
  • Ариэль Кальтер - доктор стоматологии, опытный специалист по проведению традиционной и одномоментной зубной имплантации при единичных дефектах и комплексному восстановлению адентии челюсти, всех видов наращивания кости при атрофии, удалению любой сложности, хирургическим вмешательствам в зубочелюстную систему. Действительный член Израильской ассоциации имплантологов. Автор многочисленных публикаций, в том числе на тему "Орофарингальная травма" (журнал Американского общества челюстно-лицевой хирургии (JOMFS) . На сегодняшний день является ведущим имплантологом частного Центра эстетики и имплантологии в Тель-Авиве, а также практикует в государственном медицинском центре Шиба, Тель-ха-Шомер в качестве специалиста по челюстно-лицевой хирургии.
  • Вадим Райсер - доктор стоматологии, челюстно-лицевой хирург, дентальный имплантолог. Заместитель главного врача Центральной Клинической Больницы Тель-Авива "Ихилов-Сураски". Главный врач отделения травмы и челюстно-лицевой хирургии при ЦКБ "Ихилов-Сураски". Владеет всеми видами имплантации зубов, в том числе классический метод, одноэтапная и комплексная имплантация.
  • Марк Побережецкий - доктор стоматологии. Специализация: имплантология, ортопедия, ортодонтия. Успешный и опытный стоматолог из города Герцлия (пригород Тель-Авива) и д.р. специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее