+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Имплантация зубов в Израиле ¦ Аутотрансплантация в Израиле

Аутотрансплантация

Современные методы диагностики и лечения зубов в Израиле

В Израиле стоматологические операции по замещению костной ткани проводятся с использованием различных методик:

  • синус-лифтинг – операция на верхней челюсти по увеличению костной ткани в длину за счет поднятия дна гайморовой пазухи;
  • аутотрансплантация – пересадка собственной кости пациента, применяется для увеличения костной ткани в ширину;
  • с использованием барьерных мембран;
  • наращивание объема костной ткани при помощи синтетических материалов;
  • аутотрансплантация – пересадка костных блоков.

Аутотрансплантация – это такой вид остеопластики, который считается наиболее оптимальным, поскольку собственная костная ткань приживается быстрее и никогда не вызывает отторжение.

Кроме того, процедура пересадки костного блока считается надежной: срок службы имплантатов, установленных в пересаженный костный блок, не меньше, чем установленных в кость натуральную, не оперированную.

Аутотрансплантация проводятся в операционной, оборудованной современной техникой под местной анестезей, а в случае большого объема пересаживаемой кости- под общим наркозом. Операция по пересадки костного блока проводится в два этапа.

Сначала кусочек кости вынимается из подбородка, из тазовой кости или другой кости тела пациента и размещается в том месте челюстной кости, где позже планируется имплантация.

Затем в месте пересадки отслаивается десна и блок костной ткани прикручивается металлическим винтом, изготовленным из биосовместимого материала. Пустые места вокруг блока заполняются крошкой костной ткани, накладывается барьерная мембрана и ушивается десна.

В течение нескольких часов после операции пациент находится под наблюдением в дневном стационаре.

После операции, когда обезболивающие лекарства прекращают действовать, может появиться некоторый дискомфорт. В этом случае, ее устраняют нестероидными и противовоспалительными лекарствами.

Перед проведением операции и несколько недель после нее пациенту запрещается курить, нельзя заниматься физическим трудом, в течение недели рекомендован домашний режим. Первое время после пересадки костного блока необходимо питаться мягкой или тертой пищей, пережевывая ее зубами неоперированной стороны.

В числе ведущих израильских стоматологических учреждений в области имплантации зубов можно отметить:

  • Центральная клиническая больница им. Сураски (г. Тель-Авив),
  • Центр эстетики и имплантологии зубов (г. Тель-Авив),
  • Стоматологический центр профессора Вайса (г. Тель-Авив) и д.р.

Ведущие израильские специалисты в данной области:

  • Эрвин Вайс – профессор, один из ведущих специалистов не только Израиля, но и мира, в области дентальной имплантологии, ортопедической и эстетической стоматологии. Заведующий отделением стоматологической реабилитации медицинского центра «Хадасса» в Иерусалиме.
  • Майя Бен Цви – доктор стоматологии, специализируется в области эстетической стоматологии: эстетическое протезирование с использованием конструкций из оксида циркония, эстетическая реставрациях с помощью «голливудских виниров», протезирование на имплантатах. На сегодняшний день является ведущим специалистом Центра эстетики и имплантологии в Тель-Авиве.
  • Игорь Гинзбург - доктор стоматологии, врач с мировым именем, один из ведущих хирургов-имплантолог Израиля. Практикует в собственной клинике, которая располагается в самом центре Тель-Авива. Специализация: имплантология.
  • Александр Магазаник - доктор стоматологии, врач-стоматолог терапевт, специалист в области зубосохраняющей эндодонтии под микроскопом в полном объеме, в том числе перелечивании ранее леченных корневых каналов. Действительный член Израильской стоматологической ассоциации. Один из самых опытных сотрудников эндодонтического отделения государственной больницы Хадасса Эйн Керем.
  • Ариэль Кальтер - доктор стоматологии, опытный специалист по проведению традиционной и одномоментной зубной имплантации при единичных дефектах и комплексному восстановлению адентии челюсти, всех видов наращивания кости при атрофии, удалению любой сложности, хирургическим вмешательствам в зубочелюстную систему. Действительный член Израильской ассоциации имплантологов. Автор многочисленных публикаций, в том числе на тему "Орофарингальная травма" (журнал Американского общества челюстно-лицевой хирургии (JOMFS) . На сегодняшний день является ведущим имплантологом частного Центра эстетики и имплантологии в Тель-Авиве, а также практикует в государственном медицинском центре Шиба, Тель-ха-Шомер в качестве специалиста по челюстно-лицевой хирургии.
  • Вадим Райсер - доктор стоматологии, челюстно-лицевой хирург, дентальный имплантолог. Заместитель главного врача Центральной Клинической Больницы Тель-Авива "Ихилов-Сураски". Главный врач отделения травмы и челюстно-лицевой хирургии при ЦКБ "Ихилов-Сураски". Владеет всеми видами имплантации зубов, в том числе классический метод, одноэтапная и комплексная имплантация.
  • Марк Побережецкий - доктор стоматологии. Специализация: имплантология, ортопедия, ортодонтия. Успешный и опытный стоматолог из города Герцлия (пригород Тель-Авива) и д.р. специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее