+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Имплантация зубов в Израиле

Имплантация зубов в Израиле

Стоматология в Израиле абсолютно заслуженно признана одной из самых качественных в мире. Стоматологическая медицина Израиля удовлетворяет самым высоким мировым стандартам. Люди со всего мира делают свой выбор в пользу специалистов Израиля при решении своих «зубных проблем». Основополагающий фактор, который на это влияет - идеальное соотношение цены и качество, оказываемых услуг.

Имплантация зубов – это самый распространенный и современный метод восстановления утраченных зубов в Израиле. В повседневной практике его используют более 90 % всех частных и государственных стоматологических клиник Тель-Авива и Иерусалима.

Основное преимущество имплантации зубов именно в Израиле заключается в следующих моментах:

  • Признано, что в Израиле самая лучшая медицина в Мире.
  • Гражданам из России и некоторых стран СНГ не нужна ВИЗа.
  • Цены на имплантацию зубов гораздо дешевле, чем в Европе.
  • Во всех клиниках есть русскоговорящий персонал.
  • Закон всегда на стороне пациента.
  • В Израиле круглый год лето.

Главным достоинством имплантации зубов, в отличие от съемного или мостовидного протезирования, является полное восстановление эстетики и функции зубочелюстной системы. Имплантат полностью заменяет корень утраченного зуба, а искусственная коронка на нем видимую часть зуба. Таким образом, происходит равномерная нагрузка на кость челюсти, вследствие чего останавливается ее атрофия, которая развивается сразу после потери зуба.

Как правило, зубные имплантологи в Израиле применяют традиционные винтовые имплантаты таких известных марок, как: и 3I. При протезировании на имплантатах стараются использовать безметалловые коронки из прессованной керамики и на каркасах из диоксида циркония. Однако классические металлокерамические коронки также иногда можно встретить в прейскурантах израильских центров.

В Израиле зубная имплантация является абсолютно. В зависимости от объемов устанавливаемых имплантатов и сложности случая, операцию проводят либо под местной анестезией, либо под общим наркозом.

Стоматологи в Тель-Авиве и Иерусалиме практикуют два основных метода имплантации: двухэтапная с отсроченным протезированием. Каждый из этих методов применяется в соответствии с прямыми клиническими показаниями и подбирается индивидуально для пациента.

В числе ведущих израильских стоматологических учреждений в области имплантации зубов можно отметить:

  • Центральная клиническая больница им. Сураски (г. Тель-Авив),
  • Центр эстетики и имплантологии зубов (г. Тель-Авив),
  • Стоматологический центр профессора Вайса (г. Тель-Авив) и д.р.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее