+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Имплантация зубов в Венгрии ¦ Приживление имплантов в Венгрии

Приживление зубных имплантов

Современные методы диагностики и восстановления зубов в Венгрии

Обе челюсти имеют присущие исключительно им анатомические особенности, что обусловлено их различной физиологической ролью в участии в пережевывании пищи и в формировании структур лицевого черепа. Соответственно, и имплантация имеет особенности в зависимости от места проведения, и процесс приживления имплантата может протекать по-разному.

Классическим временем заживления считается 3-5 месяцев при установке корневидного имплантата ( имплантата корневидной формы ). Отчего зависит время и качество заживления? Таких факторов довольно много. Часть из них относится к особенностям организма пациента: влияют даже пол и возраст, не говоря уже об особенностях генотипа, наличии заболеваний, отражающихся на костной ткани, характере питания, образе жизни, включая вредные привычки и т.д. Другая группа факторов касается процедуры установки имплантата. Влияет качество предварительного и окончательного сверления костной ткани, соблюдение технологии при установке имплантата (например, соблюдение температурного режима), соблюдение правил асептики и антисептики во время операции, тщательность обработки имплантационного ложа (профилактика гальванизации, секвестрации и других нежелательных явлений в процессе будущего заживления). Третья группа факторов относится к поведению пациента после имплантации и выполнению врачебных рекомендаций для уменьшения вероятности осложнений и ускорения заживления имплантата, т.к. эти понятия взаимосвязаны. Сюда относят соблюдение гигиены полости рта, соблюдение режима и качества питания (прием достаточного количества белков, витаминов, микроэлементов, кальция) и некоторые другие мероприятия.

Приживление имплантатов в Венгрии осуществляется достаточно успешно и сегодня хорошим является показатель 96% приживления, хотя в нашем центре  эта цифра достигает 98%, что зависит, конечно же от мастерства хирурга на этапах до операции, во время операции и после операции. Во время операции помогает использование новых, менее травматичных технологий имплантации в сочетании с новыми материалами (новая структура материала, количественны и качественный состав, стимуляция процессов заживления, и многое другое).

И всё же главным является снижение травматизации, поэтому переход от двухэтапной операции к одноэтапной позволили существенно увеличить процент удачных имплантаций и уменьшить время заживления. Большое подспорье в этом вопросе дали компьютерные технологии. Так, объемное моделирование по данным компьютерной томографии позволило исключить участие пациента на начальных этапах лечения – моделирования и планирования имплантации, а также повысить точность изготовления конструкций, что, безусловно, повысило и число успешных имплантаций.

Сегодня максимальным является время приживления 6 месяцев для верхней челюсти и 4 месяца на нижней. Индивидуальность реакции организма каждого человека не позволяет гарантировать абсолютное отсутствие проблем. Однако процент отторжений при соблюдении всех правил лечения стремится к нулю.

Заживление костной ткани и ее срастание с имплантатом носит название остеоинтеграции . Остеоинтеграция, т.е. интеграция восстанавливающейся костной ткани с материалом имплантата, происходит почти всегда, а скорость этого явления, как уже было сказано, зависит от многих факторов, поэтому крайне важно тесное сотрудничество врача и пациента не только на этапе диагностики и проведения операции, но и в послеоперационный период. Если не потеряется связь между пациентом и врачом, то не потеряется и интеграция между костью и имплантатом.

В числе ведущих стоматологических учреждений Венгрии в области имплантации зубов можно отметить:

  • Стоматологический центр ВИТАЛ (Будапешт) и д.р.

Ведущие венгерские специалисты в данной области:

  • Др. Эндре Лантош – основатель и руководитель сети стоматологических клиник VitalCenter. Специалист по зубным болезням и болезням полости рта. С 30-и летним стоматологическим опытом, и опытом имплантологии накопленным в США. Для Др. Лантош профессиональное обслуживание и удовлетворенность пациента является первостепенным. Именно эти качества дали возможность расширить свою пациентуру, и на сегодняшний день вести приемы в нескольких клиниках в Будапеште, иметь широкий круг зарубежных пациентов, а также представительства в Швейцарии, Великобритании и Голландии.
  • Др. Эстер Гёмбёш - специалист по зубным болезням и полости рта. Областью её деятельности является эстетическая стоматология, а именно неметаллические коронки и виниры. Отлично говорит по-английски и немецки, имеет внушительный международный стоматологический опыт. Регулярно ведет приемы в Великобритании, но и в Венгрии у нее много иностранных пациентов.
  • Др. Инга Сюч – стоматолог, специализация: терапевтическая и эстетическая стоматология, стоматологическая хирургия, пародонтология, лазерная терапия. Языки: венгерский, немецкий, английский, русский.
  • Др. Дёрдь Петер – стоматолог. Областью его деятельности является стоматологическая хирургия, имплантология и выполнение полного спектра стоматологических реабилитаций. Др. Петер говорит по-немецки и английски.
  • Др. Кристина Сабо - специалист по болезням зубов и полости рта, врач-ортодонт и д.р. специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее