+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Имплантация зубов в Венгрии ¦ Подготовка к имплантации зубов в Венгрии

Перед имплантацией зубов

Современные методы диагностики и восстановления зубов в Венгрии

Решающую роль при планировании имплантации зуба в Венгрии играют:

  • вид адентии (потери зубов);
  • способ протезирования;
  • объем и архитектоника костной ткани в месте имплантации.

К имплантации должны быть готовы и врач и пациент. Врач должен знать все о состоянии здоровья пациента, а пациент должен быть готов морально и физически к проведению имплантации. Для этого в Венгрии и проводятся перечисленные ниже этапы…

  1. Обследование состояния зубов и костной ткани челюсти. Проводятся различные варианты рентгенографии, компьютерной томографии и других дополнительных методов исследования, позволяющих оценить состояние зубочелюстной системы. Именно это является отправной точкой для дальнейшего планирования. Кроме обследования зубочелюстной системы может понадобится обследование других органов и систем для последующего лечения перед имплантацией.
  2. Подготовка полости рта к установке имплантата . Речь идет, прежде всего, о санации полости рта.

    Обязательного лечения потребует кариес . Если же кариес глубокий и осложненный, то потребуется пломбировка корневых каналов до уровня апикального отверстия (до конца корня зуба). При неэффективности терапевтических мероприятий рекомендуется хирургическое лечение. Речь идет о резекции верхушки корня зуба и удалении гранулем в случае их наличия.

    При выявлении периодонтита (воспалении околозубного пространства) проводится терапевтическое а иногда и хирургическое лечение поддесневых зубных отложений с обработкой зубодесневых карманов.

    Выраженный пародонтит и пародонтоз относят к противопоказаниям к имплантации, поэтому перед имплантацией необходимо попытаться подлечить окружающие зуб ткани. Если подготовка к имплантации окажется неэффективной, то установка имплантата будет безуспешной.

    Ортопедическая подготовка. Этот этап может потребоваться в случае выявления протезов или иных ортопедических конструкций, которые требуют замены. Лучше эту замену осуществить до установки имплантата. Кроме того, необходимо учесть совместимость материалов, во избежание образования гальванических элементов от использования различных металлов и других осложнений. Например, если во рту будут присутствовать одновременно никелированные металлические изделия и титановый имплантат, то возникнут электрохимические потенциалы, которые приведут к коррозии. Именно поэтому желательно использовать металлы, имеющие сходные свойства.

  3. Обязательное обучение пациента гигиене полости рта и специфическому уходу за протезами на имплантатах. Дело в том, что если пациент не хочет или не может соблюдать правила гигиены полости рта, то это является официальным основанием для отказа от имплантации и даже установки несъемных ортопедических конструкций. В этом случае протоколы лечения рекомендуют установку съемных протезов.

В процессе подготовки к имплантации происходит и отсев пациентов, которым показана не имплантация, а классические методы ортопедической помощи. Так, в социальном плане имплантация противопоказана тем, кто небрежно относится к своему здоровью, а также тем, кто имеет некоторые вредные привычки (курение), злоупотребляет кофе (избыток кофе нарушает соотношение кальция и фосфора к крови). Не всегда можно проводить имплантацию лицам с тяжелым физическим трудом. Странно, но факт, при чрезмерных физических усилиях рефлекторно с силой смыкаются зубы, что может привести к выходу из строя имплантата.

В процессе подготовки к имплантации врач-стоматолог обязан обратить внимание на состояние слизистой оболочки полости рта (учесть толщину и подвижность), учесть особенности ее прикрепленной и неприкрепленной зоны, анатомию челюстей, величину и структуру костной ткани, взаимное расположение анатомических образований зубочелюстной системы.

Выбор той или иной конструкции зубного имплантата в Венгрии наиболее часто зависит от характера дефекта зубного ряда, высоты и ширины костной ткани челюсти. Ну а успешность имплантации зависит не только от материалов и техники хирургической операции. Она существенно зависит от этапа подготовки к имплантации и уже затем от выполнения рекомендаций стоматолога по пользованию имплантатом.

В числе ведущих стоматологических учреждений Венгрии в области имплантации зубов можно отметить:

  • Стоматологический центр ВИТАЛ (Будапешт) и д.р.

Ведущие венгерские специалисты в данной области:

  • Др. Эндре Лантош – основатель и руководитель сети стоматологических клиник VitalCenter. Специалист по зубным болезням и болезням полости рта. С 30-и летним стоматологическим опытом, и опытом имплантологии накопленным в США. Для Др. Лантош профессиональное обслуживание и удовлетворенность пациента является первостепенным. Именно эти качества дали возможность расширить свою пациентуру, и на сегодняшний день вести приемы в нескольких клиниках в Будапеште, иметь широкий круг зарубежных пациентов, а также представительства в Швейцарии, Великобритании и Голландии.
  • Др. Эстер Гёмбёш - специалист по зубным болезням и полости рта. Областью её деятельности является эстетическая стоматология, а именно неметаллические коронки и виниры. Отлично говорит по-английски и немецки, имеет внушительный международный стоматологический опыт. Регулярно ведет приемы в Великобритании, но и в Венгрии у нее много иностранных пациентов.
  • Др. Инга Сюч – стоматолог, специализация: терапевтическая и эстетическая стоматология, стоматологическая хирургия, пародонтология, лазерная терапия. Языки: венгерский, немецкий, английский, русский.
  • Др. Дёрдь Петер – стоматолог. Областью его деятельности является стоматологическая хирургия, имплантология и выполнение полного спектра стоматологических реабилитаций. Др. Петер говорит по-немецки и английски.
  • Др. Кристина Сабо - специалист по болезням зубов и полости рта, врач-ортодонт и д.р. специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее