+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Имплантация зубов в Венгрии

Имплантация зубов в Венгрии

Современные методы диагностики и восстановления зубов в Венгрии

Еще несколько лет назад для многих людей, лишенных всех или нескольких зубов, использование обычных съемных зубных протезов было связано со значительными проблемами в повседневной жизни. Такие простые вещи как еда и разговор были связаны с чувством неуверенности в себе. Сейчас времена изменились. Современные съемные протезы отвечают самым высоким требованиям, они удобны в использовании, обладают высокой износостойкостью и эстетическим видом. Однако, в ряде случаев, использование съемных протезов всё же представляет трудности, например, при полном отсутствии зубов на нижней челюсти.

Альтернативой съемным протезам могут являться имплантация зубов. Множество исследований и большой клинический опыт показали, что зубные имплантаты – это надежный метод протезирования, который решает множество проблем, связанных с применением съемных протезов.

В Венгрии, при абсолютном отсутствии зубов, в челюсть вживляют от 4 до 6 винтов. При этом операция по вживлению длится примерно один час. Если в челюсти присутствуют отдельные зубы, то хирург принимает решение относительно необходимого количества винтов. Операция обычно проводится под местной анестезией, и Вы можете идти домой в этот же день.

При изготовлении современных имплантатов в Венгрии применяются высокие космические технологии, направленные на повышение прочности соединения имплантата с челюстной костью, меньшую травматизацию кости, и достижение высокого косметического эффекта. Для повышения прочности и надежности крепления винта-имплантата в кости, его поверхность специально обрабатывается. При этом используется плазменное нанесение титана или бомбардировка поверхности микрочастицами оксида титана. После такой обработки на поверхности имплантата образуются мельчайшие неровности и шероховатости. Именно они повышают надежность крепления – кость прочно «хватается» за них, таким образом, имплантат становится частью челюсти. Ещё один способ повышения прочности соединения имплантат-кость – это специальная резьба на винте-имплантате и абатменте, которые разрабатываются с применением инженерных и математических расчётов напряжений в костной ткани. Это позволяет избежать высоких пиковых нагрузок в окружающих тканях и предотвратить «расшатывание». Благодаря применению этих технологий имплантат ощущается подобно естественному зубу.

Вначале необходимо пройти медицинское обследование, целью которого является выяснить, имеются ли у Вас противопоказания к операции имплантации. Если противопоказаний нет, то специалист-стоматолог произведет свое обследование и выяснит, имеются ли любые другие проблемы, связанные с зубами. Все эти проблемы должны быть устранены до начала протезирования. На первом этапе протезирования титановые винты-имплантаты хирургически вживляются в челюсть. Для этого хирург с чрезвычайной точностью высверливает отверстия в челюсти, в которые затем ввинчиваются титановые имплантаты. Операция обычно проводится под местной анестезией и продолжается около одного часа.

После операции наступает период заживления во время которого происходит укоренение имплантатов в челюстной кости. Этот период продолжается около трех месяцев для нижней челюсти и около шести месяцев для верхней. Такая разница связана с различными свойствами кости и особенностями процесса заживления в каждой челюсти. Чтобы избежать лишних нагрузок на имплантаты в этот период необходимо придерживаться специальной диеты.

После того, как процесс заживления завершен, выполняется операция по установке абатментов. Это более легкая процедура, занимающая приблизительно полчаса. В время неё хирург удаляет винты-заглушки из винтов-имплантатов и устанавливает вместо заглушек абатмент – связующее звено между имплантатом и зубным протезом. После этой операции период заживления длится около одной недели.

Заключительным этапом является протезирование – по оттиску Ваших челюстей создается протез зубов, который после специальной регулировки и обработки становится Вашими новыми зубами.

Система зубных имплантатов в Будапеште обладает высоким косметическим эффектом – ни один из компонентов имплантата не заметен при улыбке, а зубы выглядят подобно натуральным.

В настоящее время есть пациенты которые пользуются зубными протезами на имплантатах в течение 25 лет. Как и натуральные зубы, зубные протезы могут изнашиваться и ломаться. Разница состоит в том, что их можно легко восстанавливать, полностью воспроизводя их первоначальный внешний вид. Важным фактором, влияющим на срок службы Ваших новых зубов, является соблюдение гигиены полости рта и регулярное посещение стоматолога

Стоимость реализации зависит от стоимости материалов фирмы-производителя, дополнительного инструментария.

В числе ведущих стоматологических учреждений Венгрии в области имплантации зубов можно отметить:

  • Стоматологический центр ВИТАЛ (Будапешт) и д.р.

Ведущие венгерские специалисты в данной области:

  • Др. Эндре Лантош – основатель и руководитель сети стоматологических клиник VitalCenter. Специалист по зубным болезням и болезням полости рта. С 30-и летним стоматологическим опытом, и опытом имплантологии накопленным в США. Для Др. Лантош профессиональное обслуживание и удовлетворенность пациента является первостепенным. Именно эти качества дали возможность расширить свою пациентуру, и на сегодняшний день вести приемы в нескольких клиниках в Будапеште, иметь широкий круг зарубежных пациентов, а также представительства в Швейцарии, Великобритании и Голландии.
  • Др. Эстер Гёмбёш - специалист по зубным болезням и полости рта. Областью её деятельности является эстетическая стоматология, а именно неметаллические коронки и виниры. Отлично говорит по-английски и немецки, имеет внушительный международный стоматологический опыт. Регулярно ведет приемы в Великобритании, но и в Венгрии у нее много иностранных пациентов.
  • Др. Инга Сюч – стоматолог, специализация: терапевтическая и эстетическая стоматология, стоматологическая хирургия, пародонтология, лазерная терапия. Языки: венгерский, немецкий, английский, русский.
  • Др. Дёрдь Петер – стоматолог. Областью его деятельности является стоматологическая хирургия, имплантология и выполнение полного спектра стоматологических реабилитаций. Др. Петер говорит по-немецки и английски.
  • Др. Кристина Сабо - специалист по болезням зубов и полости рта, врач-ортодонт и д.р. специалисты.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее