+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Имплантация зубов в Германии ¦ Лазерная имплантация зубов в Германии

Лазерная имплантация зубов

Современные методы имплантации зубов в Германии

В Германии операция по имплантации зубов занимает от 15 до 30 минут. С помощью лазера под местной анестезией разрезается слизистая (лазер обеспечивает лучший результат, более быстрое и качественное заживление и абсолютную стерильность и бескровность), затем с помощью специального прибора – физиодиспенсера производится внедрение имплантанта.

Зубной имплантант представляет из себя цилиндрический стержень, сделанный из титана. Затем имплантант зарывается слизистой сверху, и накладываются швы. После процедуры имплантации нужно подождать от 3-х до 6 месяцев для постоянного протезирования, на это время устанавливаются временные протезы из пластмассы. За этот срок имплантанты остеоинтегрируются с костью челюсти и далее их используют для постоянного протезирования, для чего слизистую над имплантантом разрезают снова (мы просто испаряем ее над имплантантом лазером), на который впоследствии одевается коронка.

Использование лазера дает значительные преимущества при проведении процедуры.

  • Это менее травматично, т.к. не сопровождается кровотечением.
  • После лазерной обработки образуется фотокоагуляционная пленка, которая предохраняет, как биологическая повязка, рану от внедрения микроорганизмов.
  • На II этапе имплантации, когда после приживления нужно снова раскрыть имплантат для установки супраструктуры, не нужно использовать скальпель, который сделан из нержавеющей стали и частички которого могут остаться на поверхности имплантанта, что может в дальнейшем вызвать появление гальванических токов между разнородными металлами (титанового имплантанта и нержавеющей стали скальпеля).

Таким образом, использование лазера позволяет делать имплантацию более комфортно для пациента и с лучшим эффектом.

После процедуры имплантации в течение 3-х дней может наблюдаться небольшая отечность в зоне операции, чувство дискомфорта, следует избегать переохлаждений и сильных физических нагрузок. По прошествии 3-х дней пациент уже забывает о сделанной операции. Процедура имплантации позволяет пациентам отказаться от неудобных съемных протезов и не обтачивать здоровые соседние зубы, чтобы восстановить утраченные.

В числе ведущих немецких стоматологических учреждений в области имплантации зубов можно отметить:

  • Отделение стоматологии и челюстно-лицевой хирургии при клинике Красного Креста (г. Кассель),
  • Стоматологический центр доктора Мартина Кестеля (г. Нюрнберг),
  • Стоматологический центр «Музенхоф» (г. Дайдесхайм),
  • Стоматологическая клиника «Кайзер» (г. Франкфурт-на-Майне),
  • Стоматологическая клиника «Берлин Клиник» (г. Берлин) и д.р.

Ведущие немецкие имплантологи:

  • Хендрик Терхейден – профессор, главврач клиники Красного Креста (отделение челюстно-лицевой хирургии), дважды имеет степень доктора медицинских наук и стоматологии. Возглавляет немецкую ассоциацию имплантологов DGI. Член правления международной группы по имплантологии ITI. Состоит в 11 национальных и международных сообществах по имплантологии.
  • Штефан Шермер - доктор стоматологической медицины, кандидат медицинских наук. Специализируется в области: челюстно-лицевой хирургии, зубной имплантации – классические и одномоментные методики, комплексных имплантологических решениях, пародонтологии, эстетическом и функциональном протезировании. Консультант по вопросам стоматологии и имплантологии на телевиденье Германии, референт Федерального объединения оральных хирургов, доверенный врач-стоматолог отдела здравоохранения при Посольстве США в Германии, организатор сертифицированных курсов по хирургии и курсов повышения квалификации, советник Международного центра стоматологической имплантологии (IDIC) в области научных исследований, образования и здравоохранения, факультет стоматологии Университета имени короля Абдул Азиза г. Джидда / Саудовская Аравия. Действительный член обществ: DGZI, DGZMK, DGI, BDIZ, AKFOS, DGOI, DGP, BDO и других. Главный врач и директор собственного центра в Берлине.
  • Мартин Кестель - выдающийся европейский практикующий врач в области челюстно-лицевой хирургии, имплантологии, расстройств ВНЧС. Собственные центры имплантолгии с 2001 года в Пуэрто-де-ла-Крус (остров Тенерифа, Испания) и в Нюрнберге (Германия). Владеет всеми основными технологиями и методиками имплантации зубов, челюстно-лицевой хирургии.
  • Курт Майер – доктор стоматологической медицины, специализируется в следующих областях стоматологического лечения: функциональная диагностика, имплантология, пародонтология, детская стоматология. Каждый этап лечения проходит с применением самых современных европейских медицинских технологий, в комфортабельной, приятной атмосфере, на основе взаимного доверия и уважения.
  • Ольга Кайзер - доктор стоматологической медицины, специализируется на имплантологии, эстетической пластической пародонтальной хирургии и микрохирургии. В совершенстве владеет самыми популярными видами хирургического лечения, протезированием любой степени сложности и д.р.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее