+7 925 479 96 85

Разделы медицины

Медицинский туризм ¦ Имплантация зубов в Германии

Имплантация зубов в Германии

Медицина в Германии находится на совершенно ином уровне, поэтому немецкие клиники признаны одними из лучших во всем мире. Если кому и доверять лечение своих зубов, то, безусловно, врачам из Германии.

Сегодня пациенты имеют доступ к любым современным методам лечения и диагностики, специалисты предоставляют медицинское обслуживание высшего класса, в совокупности с новейшим оборудованием это дает отличные результаты лечения.

Во всех немецких клиниках есть русскоговорящий персонал, который сделает пребывание пациента в незнакомой стране комфортным.

Самый богатый опыт в области стоматологической имплантологии принадлежит именно немецким специалистам. История имплантации зубов в Германии насчитывает порядка 40 лет и на сегодняшний день установка зубного имплантата – рядовая операция.

Имплантация зубов – современный, долговечный и очень эффективный метод восстановления полностью утраченных зубов, путем установки искусственного титанового штифта в челюсть. Имплантаты применяются как опоры, на которые крепятся либо коронки (полноценно заменяющие утраченные зубы), либо несъемные зубные протезы.

Имплантация зубов имеет целый ряд неоспоримых преимуществ:

  • имплантация зубов позволяет вополнять самые различные дефекты зубного ряда – от одного зуба до полной замены природных зубов имплантами
  • не обтачиваются соседние зубы
  • при полном отсутствии зубов имплантация дает возможность применения самых разнообразных протезов (съемными, несъемными и условно-съемными)
  • известно, что после утраты зуба челюсть начинает атрофироваться, имплантация зубов предотвращает рассасывание кости
  • Можно есть любую пищу, не испытывая неудобств
  • многие виды зубных протезов оказывают выраженное давление на десну, приводя к развитию гингивитов, имплантация зубов сохранят десны здоровыми

Показаниями к имплантации зубов являются самы разнообразные дефекты зубного ряда:

  • одиночные дефекты зубного ряда
  • включенные дефекты зубного ряда
  • концевые дефекты зубного ряда
  • полное отсутствие зубов (в этом случае возможно как полное замещение отсутствующих зубов имплантами, так и частичная имплантация с последущим протезированием)

Стоматологическая имплантация противопоказана при ряде заболеваний:

  • некомпенсируемой сердечно-сосудистой и дыхательной недостаточности
  • серьезной патологии иммунной системы (системной красной волчанке, склеродермии, дерматомиозите и др)
  • некоторых инфекционных заболеваниях (ВИЧ-инфекция, туберкулез)
  • некоторых психиатрических заболеваниях (алкоголизм, наркомания, шизофрения)
  • злокачественных новообразованиях

Зубной имплантат состоит из двух частей – собственно имплантата, устанавливаемого в челюсть хирургическим путем, и абатмента, изготовленного из того же материала, который соединяется с имплантатом после процесса приживления.

Современные немецкие имплантаты обладают уникальными биологически активными поверхностями, которые стимулирующими рост костной ткани вокруг имплантата.

Вся процедура имплантации зубов абсолютна безболезненная, так как проводится под качественной местной или общей анестезией.

Методики выполнения операции имплантации различны, но стоматологи-имплантологи в Германии стремятся сделать их максимально щадящими. Методики имплантации, при которых делают разрез десны, постепенно вытесняются другими, при которых с помощью специальных инструментов делается лишь маленькое отверстие в десне и через него в кость устанавливается имплантат – металлический «корень» будущего зуба. После таких уникальных операций, пациент уже через два часа может принимать пищу с небольшими ограничениями.

Имплантация зубов может быть одноэтапной, когда протезирование начинается практически сразу после установки имплантантата и двухэтапой, с отсроченным протезированием.

Можно отметить, что коронки, установленные на имплантаты, служат пациенту на 30–40 % дольше, чем коронки, поставленные на пролеченный и обточенный зуб.

В числе ведущих немецких стоматологических центров в области имплантации зубов можно отметить:

  • Отделение стоматологии и челюстно-лицевой хирургии при клинике Красного Креста (г. Кассель),
  • Стоматологический центр доктора Мартина Кестеля (г. Нюрнберг),
  • Стоматологический центр «Музенхоф» (г. Дайдесхайм),
  • Стоматологическая клиника «Кайзер» (г. Франкфурт-на-Майне),
  • Стоматологическая клиника «Берлин Клиник» (г. Берлин) и д.р.

+7 925 479 96 85 - срочное лечение по всему миру

ЗАПРОС в КЛИНИКУ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

Информация


    • Только до 1 мая 2015 года мы фиксируем доллар на уровне 45 рублей, что на сегодняшний день соответствует 20% скидке на абсолютно все услуги известных частных и государственных медицинских центров Израиля.

      Подробнее


    • Срочное ПЭТ КТ в Москве
      Достоверность информации, получаемой при онкологической ПЭТ КТ диагностике, стремится к 90 процентам, в то время как МРТ дает только 50-70 процентов точности. ПЭТ КТ диагностика в московском онкологическом центре позволит за один сеанс получить полную картину онкологического заболевания и избежать дорогостоящих многократных исследований.

      Подробнее


    • Лечение рака в Израиле
      Израиль - признанный лидер в лечении рака. Полный комплекс услуг в области диагностики и лечения онкопатологии в Израиле предоставляют: медкомплекс «Ассута», МЦ «Герцлия Медикал Центр», медцентр им. Сураски (Ихилов), б-ца имени Хаима Шиба (Тель-ха-Шомер), б-ца Хадасса, б-ца имени Э. Вольфсон, медцентр «Ассаф-ха-Рофе», клиника Рамбам, медцентр Шаарей Цедек и ряд других авторитетных медучреждений.

      Подробнее